Реклама 18+

НХЛ. Семин тренировался в четвертом звене

Сегодняшнюю тренировку «Вашингтона» форвард Александр Семин начал в четвертом звене, сообщает The Washington Post. Его партнерами были Мэтт Хендрикс, Матье Перро и Джефф Хэлперн.

Позже, после того, как нападающий Джоэл Уорд досрочно завершил занятие, россиянин был переведен в третье звено к Маркусу Юханссону и Коди Икину.

В последней игре с «Торонто» (1:7) Семин провел на льду 16 минут 32 секунды, не набрав ни одного очка и заработав 2 минуты штрафа при показателе полезности «-2».

Ранее в матче с «Нью-Джерси» главный тренер «столичных» Брюс Будро усаживал форварда на скамейку по ходу встречи.

В текущем сезоне Семин набрал 9 (4+5) очков в 18 матчах. Подробную статистику смотрите здесь.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
AjaxDesperados
+7
Разве Быков с Захаркиным когда то «валили свои грехи на игроков»?
-----------
Нет. Эти двое мегатренеров за собой и соринки не видят.
А чего они достигли? Слиняли в Уфу за бабками «ради сборной»? Или вы всеръез ставите им в заслугу эти два ЧМ с Олимпийским составом против 2-3го канадского? Провал на ОИ - их вина. С ошибками, которые были видны даже дилетантам вроде меня.
Ответ на комментарий Mike Judge
«Синдром БиЗов в Вашингтоне»
А чего добился Будро, чтобы его сравнивать с «БиЗами»? Выиграл КС и 2 раза ЧМ? Разве Быков с Захаркиным когда то «валили свои грехи на игроков»?
atas2000
+7
Синдром БиЗов в Вашингтоне. За былые успехи все никак не могут признать, что Будро не в состоянии вывести команду на новый уровень. Все что он мог он уже сделал. От того что он будет валить свои грехи на игроков и тасовать их и сажать на лавку ничего не изменится.
AjaxDesperados
+7
Коллапс тренерской мысли.
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+