Реклама 18+

В Ярославле прошел матч памяти «Локомотива»

Команды «Звезды России» и «Ветераны «Локомотива» вчера провели благотворительный матч на «Арене-2000» в Ярославле.

Матч закончился со счетом 5:4 в пользу «Ветеранов». За них выступали Егор Подомацкий, Дмитрий Красоткин, Андрей Коваленко, Вячеслав Буцаев, Сергей Немчинов и ряд других игроков.

В составе «Звезд России» были Александр Медведев, Сергей Гимаев, Алексей Касатонов, Вячеслав Фетисов, Валерий Каменский, Максим Михайловский, Андрей Зуев, Равиль Якубов, Роман Ротенберг, Игорь Варицкий и Игорь Бутман, сообщает РИА Новости.

Все средства от продажи билетов и атрибутики будут переданы семьям погибших в авиакатастрофе хоккеистов «Локомотива».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+2
Полный стадион был соскучались люди по большому хоккею.Надеюсь на ВХЛ все восстановиться и опять будут полные трибуны уже на всегда.Удачи новому Локомотиву!Локомотив -2011 будем помнить всегда.
AtMOROSOk
+1
Ну, нормально было. По абонементам этого сезона можно было пройти бесплатно на 8 и 9 трибуны.
В остальном на трибунах хоккейных болельщиков было немного. Больше было новичков, приходили семьями, приезжали из окрестных городов и сёл, то и дело фотографировались на фоне интерьеров арены и с открытым ртом смотрели по сторонам - в общем не самая хоккейная атмосфера. Кроме стандартной атрибутики, продавали эксклюзивные майки с этого матча - не сказал бы что пользовалось большой популярностью, но кое-кто покупал.

Ухмыльнулся, когда увидел в составе ветеранов Локомотива Рашида Нургалиева - он-то какое отношение вообще тут имеет? Катался как мешок с дерьмом. Или вот Тюркин почему-то за нас играл. А за звёзд России например играл Роман Ротенберг (тот самый сын Бориса Ротенберга, главное достижение в жизни которого - дружба с Путиным по секции дзюдо).
Но в целом очень приятно было увидеть в форме Локомотива Подомацкого, Стонкуса, Андрея Коваленко, Славу Буцаева, Красоткина, Немчинова, да ещё Скабелку, Соболева, Юбина, Жукова, Амелина, Самылина... С их игры я начинал болеть за ярославское Торпедо.

В звёздах удалось увидеть на льду Фетисова с Касатоновым, Сергея Макарова, Могильного, Каменского, комментатора Гимаева, в раме Макса Михайловского. Из нехоккеистов в прошлом - Игорь Бутман (он на удивление красиво забил последний буллит, и потом сыграл на саксофоне прямо в коньках и в форме на льду). Сан Иваныча Медведева приятно было видеть.

Но вообще необязательное было мероприятие для посещения. Игровой составляющей, естественно, никакой. Хотя шутки на льду во время игры иногда удавались.
maria
+1
Ужас, у меня аж комп завис... Простите, пожалуйста
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+