Реклама 18+

Андрей Тарасенко: «Петрашек уйдет из «Сибири»? На данный момент это слухи»

Главный тренер «Сибири» Андрей Тарасенко, подводя итоги матча с «Торпедо» (3:4 Б), опроверг слухи о том, что защитник Давид Петрашек покинет клуб.

– Мы сегодня хорошо начали первый период, команда была заряжена на силовую борьбу и на жесткий, быстрый хоккей. Мы знали, что «Торпедо» – очень мощная команда в атаке, плюс у них хорошая вратарская линия. Забили два гола, но удаления, пусть хоть и рикошет был, когда нам забили.. Но удаляться сегодня нам было нельзя. Многое решило удаление Тимофея Шишканова, когда нам забили третий гол. Это было нарушение в чужой зоне, что недопустимо, оно совершенно неоправданное, дурацкое. За это мы и поплатились…

Хорошо, что ребята не сдались, хотя и оставались до конца считанные минуты. Сами заработали численное большинство, сами реализовали. Были у нас шансы выиграть игру, один момент был, не забили. Но неуверенные буллиты – это следствие того, что мы очень много имеем моментов в игре, но не забиваем. Ребята молодцы, не сдались, смогли проигрывая взвинтить тем, что положительно и хорошо. Плюс, вся команда была единым кулаком, пытались противостоять мощной команде, и это получалось. Обидно, конечно, что проиграли, но если так играть и биться в каждой игре, то мы будем идти вперед.

- Персона Малышева – это ваш окончательный выбор на место Лехтеря?

– Пока так, мы центральными не особо богаты.

- В интернете появились слухи по уходу Петрашека из команды.

– Вы сами сказали, что это слухи. На данный момент. Мы можем только сказать, что нас игра Петрашека не устраивала, поэтому он не играл. С ним была проведена беседа, мы высказали ему свои претензии, он их прекрасно знает. Этот игрок, легионер-защитник, он пока не тянет. То, что мы хотим, мы от него пока не получаем.

- Ваши слова о том, что вы будете привлекать «Снайперов» – это больше эмоции или действительно планируете?

– Почему эмоции? У нас сейчас игроки разъедутся по сборным, и мы будем привлекать «Снайперов». Если они будут достойны играть в команде, значит, буду играть. Конкуренцию никто не отменял, – цитирует Тарасенко официальный сайт «Сибири».

Всю информацию о прошедшей игре вы можете посмотреть здесь

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Nick Nichols
0
Непонятная ситуация по Петрашеку,но по косвенным уликам скорее он уходит.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+