Реклама 18+

Марек Сикора: «Опасаюсь дисквалификации Денисова»

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора признался, что доволен игрой команды, несмотря на два поражения подряд, отметил низкий уровень судейства в КХЛ и обозначил задачи на ближайшие 3 матча.

«Недоволен итогами матчей, но не игрой. С «Атлантом» смотрелись хорошо, могли забивать больше. И нужно было забивать больше, и выигрывать. А вчера соперник смотрелся хорошо. Видно, что «Торпедо» на ходу. В общем, выглядели неплохо, но одного очка мало. «Торпедо», конечно, было свежее. У них был перерыв на один день больше. Оценить игру вратаря? К Мезину нет вопросов, хотя некоторой уверенности ему не хватало.

Коробов выбыл минимум на месяц. У меня самого была такая травма, после нее трудно восстанавливаться. Но Дима парень молодой, он сможет. Жаль, они с Крайчеком прекрасно смотрелись в паре. Словак точно возвращается, Горошко сегодня играет, а завтра возвращается в «Динамо».

Оценить игру Стефановича трудно, он получил семь с небольшим минут игрового времени. Но за это время успел показать неплохое катание, был момент. Нормальные впечатления. В четвертом звене могут быть изменения, в остальных вряд ли.

Опасаюсь дисквалификации Денисова. Меня часто журналисты спрашивают, как вам КХЛ. Предполагая конкуренцию с НХЛ. Так вот судейство… Плэтта толкают в спину, Денисову рассекли лицо – и ничего. А самому Вове 2+10, это перебор. Смотрели видео, там сначала против Денисова нарушили правила.

Тренировка на следующий день после прилета — ни в коем случае не наказание. У игроков был тренажерный зал, только пятеро были на льду. Важно «вспотеть», у игроков была еще и сауна.

Оценивать действия игроков я бы хотел во время паузы в чемпионате. Осталось 3 игры и ожидаю многого от команды. Если наберем 7-8 очков, буду доволен», – цитирует Сикору официальный сайт минчан.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+