Реклама 18+

Виктор Козлов: «Премиальные обещали выплатить в этом году»

Нападающий «Салавата Юлаева» Виктор Козлов отметил, что у клуба есть задолженность перед игроками по выплате премиальных, а также поделился мнением, почему из уфимской команды в сборную России вызван только один игрок.

– Ходят слухи, что в клубе не платят зарплату.

– Оклад мы получаем регулярно. Были проблемы с премиальными. Но нам обещали их выплатить и назвали точный срок, когда закроют долг. Дату называть не хочу. Скажу лишь, что расчет произведут в этом году.

– То, что из стана чемпиона в сборную России приглашен только Радулов, о чем-то говорит?

– Билялетдинов сделал ставку на молодежь. У нас, видимо, достойных главной команды страны хоккеистов нет. А Сашка всегда был лидером не только в клубе, но и в сборной. Мне кажется, это правильно. Хотя желание выступать за Россию есть, но понимаю, что уже не молод, поэтому ничего страшного, что меня не пригласили. За всех парней говорить не буду, но лично мне пауза в чемпионате поможет, – цитирует Козлова Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
umka from ufa
+3
А кто эти «они», которые «наглядно показывают»? Пофамильно моно? :)
К тому же Козлову, Радулову или Свитову претензий особо то нет.
При этом в составе куча новых игроков, которым вообще никто ничего не должен, начиная с СУ и Гимаева-джуниора. Плюс Стеглики всякие, Мирновы и прочие Атюшовы.
Да еще куча народу ушла.
Этих то чего с деньгами увязывать? Это Помидор чудит...
Ответ на комментарий guizzy
Ну как бы за прошлый год...
а сейчас они наглядно показывают, что ждёт если будут играть только на одну зарплату...
poxerist
+1
правильно расположил 1 руководство , рыба с головы гниет и именно основные лица поменялись в руководстве республики и клуба
Ответ на комментарий guizzy
1)под «они» - они имелось ввиду всё под названием ХК Салават Юлаев - руководства клуба и республики, игроки, ТШ, в общем, весь показанный на данный момент результат :)
2)смысл был в том, что сейчас они как раз показывают игру (результат) который как раз не предусматривает премиальные, а только оклад (в силу того, что с такой серией не ждёт нас ПО)
3) да и вообще, коммент написан был с долей иронии, воспринимать нужно его шуткой :)
МраЗь
+1
какие премиальные??? вы и на оклад-то не наиграли!
JJJ
0
Ну ты-то знаешь! Об этом тогда вообще можно не говорить, президент сказал - президент забыл... что его щас за язык тянуть?
Ответ на комментарий FOXer
Слышал звон, да не знаю, где он. По контрактам всё выплачено полностью, а задержали им премиальные, которых нет в контракте, но были обещаны бывшим президентом клуба.
FOXer
0
Слышал звон, да не знаю, где он. По контрактам всё выплачено полностью, а задержали им премиальные, которых нет в контракте, но были обещаны бывшим президентом клуба.
Ответ на комментарий JJJ
Если я правильно понимаю, премиальные - это не просто добрая воля спонсоров или руководства команды, это часть годового контракта хоккеиста, которую делили в процентах 30% за кубок и ПО, 70% за регулярный чемпионат.
Так что данная задолженность, причём существенная, должна быть уже давно выплачена...
Разговоры на тему, на что они наиграли в этом сезоне совсем не уместны, так как это часть контракта за прошлый чемпионский сезон
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+