Реклама 18+

Сергей Михалев: «Вопрос в том, насколько хватит терпения у руководства «Салавата Юлаева»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Сергей Михалев признал игру своей команды на старте сезоне неудовлетворительной и указал основные проблем уфимцев.

– Все прекрасно видят, что очки мы не набираем. Так что впору говорить о целой неудачной серии, а не об отдельных поражениях. Хотя видно, что команда старается цепляться за каждую игру. Если раньше мы много забивали и много пропускали, то теперь и забить толком не можем. В последней игре с «Витязем» отличиться сумело только молодежное звено. Это сильно разочаровывает. Результаты наши плачевны, и я прекрасно понимаю, что болельщики крайне недовольны командой.

Нам нужны очки, а не пауза. Хотя и она не помешает. Будет время немного перекроить сочетания звеньев, подтянуть физическое состояние команды. Ведь у нас был очень жесткий календарь. В не самой лучшей форме мы играли восемь матчей через день. Это сложно. Отголоски такого напряженного графика в наших результатах. Плюс есть и другие проблемы внутри команды.

– В такой ситуации спрос с лидеров особенный?

– Естественно! Но пока они не осознают свою ответственность перед командой. Мы кое-что предпринимаем. Например, пытаемся поменять наших легионеров. Тренерский штаб недоволен их игрой. Не может приезжий игрок выступать в четвертой пятерке. Цена не соответствует качеству. Что касается остальных, то у них нет игры в этом сезоне. К тому же, есть проблемы во взаимоотношениях.

– Из команды чемпиона в сборную Билялетдинов вызвал только одного Радулова.

– Наверное, это яркий показатель положения наших дел. Другие наверное не подходят сборной в данный момент. Но тут надо учитывать, что тренеры национальной команды, возможно, решили пока не проверять опытных игроков. Но, тем не менее, полагаю, что из команды, идущей в нижней части турнирной таблицы, не стоит приглашать много игроков. У меня руки не опускаются, вопрос в другом. Насколько хватит терпения руководства команды, – сказал Михалев Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Габорик
+4
Да чего голову ломать кого - вон, братюню и Inner Gear 2 поставить, как раз эдакие Быков и Захаркин: один в хоккей играл, другой всю методику знает :)

И Никмасона штатным вдохновителем :)
Ответ на комментарий Мария Корнеева
Мне так нравится: «Уйди сам! Уйди сам!». А кто к вам пойдет? Кто пойдет в команду у которой и денег теперь толком нет и ключевые игроки с удоволсьтвием сливают тренеров???
Быков, что ли думайте, что вернется? Коленки мои не смешите))) Барков - это лучшее, на что вы можете рассчитывать.
seban
+3
Ребята!!! Неужели вы не понимаете, что даже если уберут Михалёва, то на его место поставят другого, который так же, как и Михалёв, будет получать деньги не за то, чтобы СЮ выигрывал, а за то, чтобы он проигрывал... Дело не в тренере... Дело в политике, которую диктует нам Хамитов - наш президент... всю республику распродали Москве... у нас же ничего своего уже не осталось... осталось только слить ХК СЮ и всё... дело сделано... республика умирает... а рыба, как известно, гниёт с головы... печально... но как достучаться до нашей верхушки простым болельщикам??? КАК???
Inner Gear 2
+2
ИМХО причина в том что руководство СЮ, наслушавшись дурачков-икспердов, поверило что команда выигрывает сама, и сгодится любой тренер.

Мотив сам по себе можно понять - БиЗ действительно недешевые тренеры, «если нет разницы - зачем платить больше» и т.п., только вот в реальности разница есть, и огромная :)
Ответ на комментарий fintat
После каждого поражения СЮ задаюсь одним и тем же вопросом: чем Быков не угодил руководству клуба?
Габорик
+2
Вам бы Бардина вместо Гросса поставить - давно бы Михалыча «ушли» :)

Например, вчера перед буллитами с «Витязем» раз и снял, и все, Герсонский главный до конца сезона, все довольны. В Омске :)
Олёнка
+2
Да у них отпуск видимо
Все по горячим путёвкам в Турцию улетели

Идиотизм. команда тонет, Михалёв это якорь, который затормозил корабль СЮ и шума даже нет
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+