Реклама 18+

Сергей Михалев: «Не хватает блеска в глазах, азарта»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Сергей Михалев прокомментировал поражение от «Витязя» (1:2 Б), которое стало для команды 9 в последних 11 матчах.

– Очки нашей команде очень нужны. «Витязь», в свою очередь, тоже набрал немного очков. Но у наших соперников была предыдущая игра, которая дала им положительные эмоции. Надо сказать, что у «Салавата Юлаева» с «Витязем» складываются сложные взаимоотношения. Понятно было, что игра будет достаточно трудная. Так оно, собственно, и получилось.

У нас был шанс в конце третьего периода и овертайме, когда получили большинство. Но мы этим не воспользовались. И у соперника были шансы на успех. Вообще, получился достаточно интересный, напряженный матч. А в буллитах команда соперника оказалась сильнее. В итоге, мы довольствовались лишь одним очком.

– Сергей Михайлович, как разбудить команду? Такое ощущение, что злости ребятам не хватает.

– Согласен, не хватает блеска в глазах, азарта. Сначала была какая-то самоуверенность. Сейчас есть неуверенность в действиях опытных игроков. Не все хоккеисты выдают то, что могут и умеют, – цитирует Михалева официальный сайт уфимского клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Олёнка
+3
Не хватает тренерской уверенности команде!
Команда это единое целое!
Если есть какие то кофликты, то отпустите Радулова в СКА, а Зиновьева в ЦСКА
Мария Корнеева
+2
Собственно есть такая работа - тренера сливать:)))
Вы уж меня простите, уфимские, но много-то ума не надо, чтобы Витязь обыграть. Видимо, ваши совсем уже совсем обнаглели, скоро и на игры выходить не станут.
Крикунова на ваших нет!

А дед не глуп на самом деле, только его же никто не слушает. Все на матч выходят - отмучаться.
Nickmason (praising Bykov & Zakharkin)
+2
Уфимцы!!! Это была последняя капля!!! Михалев полностью потерял контроль над командой!!! Никакие петиции больше вам не помогут!!! Настало время выйти на улицу!!! Рисуйте плакаты с требованием уволить Михалева и восстановить в должности истинных патриотов земли русской и башкирской, великих Быкова и Захаркина!!! Конечно такое развитие событий не входит в планы правительства республики, которое решило развалить хоккей в регионе, но как известно под давлением широких общественных масс любой план можно изменить, а любое решение аннулировать!!! Выходите на улицы и берите с собой ваших детей, жен, матерей и бабушек!!! В женщин и детей солдаты правительства стрелять не посмеют!!! Не отдадим башкирский хоккей на убиение московским олигархам!!! Возродим былые времена, когда великие русские тренеры Быков и Захаркин удивляли всю страну молниеносным необратимым хоккеем будущего в исполении великого Салавата Юлаева!!!
конь-в-сандалях
+1
уфимцы я так понял вам реально пофиг что с салаватом??? сколько тут говорил да выдете все те кому не пофиг на клуб с лозунгами не хватит убивать салават.(намекните про выборы и уг партию ед россию)вам все вернул на золотом блюдечке.чтож вы такие пофигисты ааа?
конь-в-сандалях
+1
дед михай а может дело в тебе? ну не возбуждаешь ты и твои схемы )))
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+