Реклама 18+

Сергей Бобровский: «Я не рояль, чтобы расстраиваться»

Голкипер «Филадельфии» Сергей Бобровский сообщил, что доволен своей игрой в матче с «Торонто», и заявил, что не согласен с ролью второго вратаря.

– Какой была ваша реакция на травму Пронгера?

– Я не понял, что произошло. Но очень испугался. Человек играет без защитного стекла. Ему могли выбить глаз.

– Вас вернули в ворота всего через шесть дней после матча с «Оттавой» (7:2).

– А что, не должны были вернуть? Я рад каждому выходу на лед. И тому, что помог команде победить.

– Довольны своей игрой с «Торонто»?

– Безусловно.

– «Торонто» – зубастая команда по сравнению со слабенькой «Оттавой».

– Не скажу, что «Оттава» слаба. Во втором периоде «сенаторы» играли здорово. Они успокоились, только когда мы забили пятый гол. Тот счет был не по делу. Ну а «Торонто»… Лучше, когда по моим воротам бросают больше. Я нахожусь в тонусе.

– Вы пропустили гол от Кессела после первого же броска.

– Ничего страшного. Матч длится 60 минут. Могут забить в любой момент.

– Даже не расстроились?

– Я не рояль, чтобы расстраиваться. Знал, что вся игра впереди.

– Как-то перевел тренеру вратарей «Филадельфии» вашу цитату: «Я не хуже Брызгалова!» Он с улыбкой сказал, что не ждал иного ответа. И добавил, что у «летчиков» любой голкипер может стать номером один.

– Я уже говорил, что не согласен с ролью второго вратаря. Буду биться за первое место на протяжении всего сезона. Обстоятельства не имеют значения. Я хочу стать первым. И буду всем это доказывать, – цитирует Бобровского «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
chapurov52
+1
«Я не рояль, чтобы расстраиваться.»
Очень похоже, что таким резким выражениям его Илюша научил. Прям Брызгалов-стайл, а по делу, молодец парень, старается.
Бамба Ойр
0
Что касается популярности, то Твиттер, что для американцев как сайт божий расставил этих парней именно так Боб - 2000, Бриз - 250 человек. У Малкина - 3000, у Бродо - 2000, а Тима Томаса - 4000... Это цифры американских поклонников. Я не говорю, что Бриз хуже или лучше Бобровского. На Бриза очень много поставили, согласись? Ричардса и Катера убрать надо решиться. Сейчас пока серьезной отдачи от этого перехода болельщики не наблюдают и чем дольше это будет продолжаться тем больше негодование. «Паковать вещи» - звучит может сейчас и бредово, но если положение меняться не будет... Тогда что предпримет руководство команды не выход в плей-офф, но Брызгалов первый или Держать восемь миллионов на лавке? Команда его не очень и поддерживает, сам жаловался... Ревнуют и завидуют. А если отбросить все заслуги и посмотреть на параллельное развитие обоих вратарей то в 22 года и в 23 и в 24 и только в 25 Брызгалов стал играть в НХЛ.
Ответ на комментарий sata2000
Комментарий удален
Brubonch
0
во многом ты прав, но у брызга ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ характер, который работает против него - многих бесят его высказывания о России. русских и КХЛ (он в этом плане входит в одну группу с ларионовым и другими, которые считают, что запад в целом и нхл в частности - это эталон, а Россия - это ваньки ничего не умеющие). С такой позицией он может найти себе много поклонников за океаном, но здесь их количество стремительно уменьшается. И по мере того, как он будет продолжать нести подобную вызывающую чушь, это процесс будет только набирать обороты.

Боб же в этом плане пока не особон не проявился, кроме того он молод и довольно позитивен, поэтому люди ему симпатизируют.
Ответ на комментарий sata2000
Комментарий удален
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+