Реклама 18+

Денис Гребешков: «Соскучиться по хоккею не успел»

Защитник СКА Денис Гребешков после первого периода матча с ОХК «Динамо» рассказал о своем состоянии после нескольких пропущенных игр, и заявил, что у армейцев сейчас два вратаря одинаково высокого уровня.

«Я уже не играл последние три игры. Времени соскучиться по хоккею не хватило, было достаточно тренировок. Рад, что все-таки вернулся в состав.

Три игры – довольно большой промежуток. Естественно, не все получается, но это первый период – я надеюсь, второй и третий будут получше.

Думаю, у нас два очень хороших вратаря примерно одинакового уровня. Когда Якуб Штепанек получил травму, Илья Ежов сыграл просто здорово, выручал нас во многих играх, был лучшим игроком в нашей команде. Думаю, он серьезно поборется со Штепанеком за место в составе – как я уже сказал, они примерно одинакового уровня, оба – очень хорошие вратари.

Милош Ржига больше требует четкости в действиях. Импровизация может быть, но только в зоне нападения, а в остальном он приверженец строгих правил», – сказал Гребешков в эфире телеканала «Россия 2».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vlad700
0
«два вратаря одинаково высокого уровня», - а Макс Соколов испарился не оставив астрального тела?!...

Три вратаря высокого уровня!!!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+