Реклама 18+

Сергей Михалев: «Ситуация у нас достаточно сложная – мало выигрываем»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Сергей Михалев после матча с «Северсталью» (2:4) признал, что соперник уфимцев заслужил победу.

«В первую очередь, поздравляю хозяев с победой. Скажем так, «Северсталь» заслужила победу. Если хозяева осторожно начали матч, то потом почувствовали, что можно играть активно. Мы полностью провалили второй период. 

По сути, игра была сделана именно во втором игровом отрезке. Мы пытались что-то сделать, были моменты, было преимущество. Но смогли забить только один гол. Хозяева зубами вцепились в свою победу и не дали нам ничего сделать. 

В психологическом плане сезон начался довольно трудно. Есть наши недоработки. Ситуация у нас достаточно сложная. Мы мало выигрываем. К тому же календарь сложный, провели восемь матчей подряд. Много проблем», – цитирует специалиста официальный сайт «Салавата Юлаева».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Nickmason (praising Bykov & Zakharkin)
+5
Михалев!!! Я надеюсь миллион баксов, которые ты получил от Президента Хамитова за развал Салавата, встанут тебе поперек горла!!!
Nickmason (praising Bykov & Zakharkin)
+4
Михалев!!! Ты меня коненчо извини за резкость, но я считаю тебя Иудой, продавшей башкирский хоккей за миллион баксов!!! Я понимаю, что как тренер ты полный
ноль, как человек еще ниже!!! Ты отправил Нильссона в Торос, а потом издеваешься над ним, говоря, что если он проявит себя, ты его возьмешь обратно!!! Ты изображаешь из себя Господа бога, ведешь себя очень некрасиво, не в первый раз я замечаю за тобой такое пренебрежение к людям!!! Помню как ты ставил крест на травмированном Шкотове!!! Помню как ты говорил, что для Воробьева, у которого были проблемы с сердцем, хоккей закончился!!! Оба хоккеиста, несмотря на твои предсказания, после ухода из Салавата нормально играли в других командах!!! Грош цена всем твоим словам, ты бессовестный тщеславный дед, который ради денег готов обманывать всю башкирскую землю!!! Надеюсь болельщики Салавата тебя раскусили!!! Желаю тебе как можно быстрее с позором отправится до родного Тольятти верхом на хромой кобыле!!!
Nickmason (praising Bykov & Zakharkin)
+2
Добрый чловек, пойми, что на Михалева гонят, потому что он, прекрасно зная на что идет, хладнокровно подписался на уничтожение башкирского хоккея, после того как Быков и Захаркин отказались сливать прошлогодний плейофф за что и были уволены!!! Им еще в прошлом году предлагали снизить итоговые результаты, потому что руководство в Республике поменялось, и новый Президент Хамитов решил сделать из хоккейной республики - футбольную!!! Но они не поступились своими принципаци и подарили Уфе Кубок Гагарина!!! Как тебе задача поставленная на сезон перед Михалевым - «медали»??? Скажи мне, какие могут быть «медали» для обладателя Кубка Гагарина??? Задача для чемпиона должна ставиться самая высокая!!! Боссы Салавата решили постепенно вернуть клуб в середину таблицы, распрощавшись с дорогими игроками в межсезонье 2011, по ходу сезона и в межсезонье 2012!!! А игроки не дураки - показали что в середину таблицы можно скатиться не постепенно, как задумывалось боссами - а сиюминутно!!! И они все правильно делают, я их прекрасно понимаю, как можно полностью выкладываться в клубе, в котором руководство хочет, чтобы результат был ниже чем в прошлом году??? Как можно выигрывать, когда знаешь, что это твой последний сезон в клубе, и неизвестно найдешь ли ты потом нормальный клуб с нормальной зарплатой??? Зачем рисковать здоровьем, в клубе, который не выплачивает обещанные премиальные??? Поэтому все претензии болельщиков обоснованно направлены в первую очередь к руководству клуба и тренеру Михалеву!!!
Ответ на комментарий chicago17
Что вы гоните на Михалёва? У вас где глаза? Неужели не видно,как играют сами «спортсмены»? Где мастерство сборников,а главное желание,жажда победы? По-моему им самим ничего не надо! А СММ привёл СЮ к первому чемпионству,а вы срёте на него!
конь-в-сандалях
+1
блин уфимцы я вам уже кричать устал)))) 100 раз тут говорил собиритесь массово у себя в центре или у арены побольше болел салавата.с лозунгами хватит убивать салават(и заикнитесь пару слов что единая россия уг и про выборы 4 декабря)гарантию даю99 и99% вам все и вся увиличат игроков всех вернут в золотой коробочке.ясно как божий день.волшебное слово про выборры все решит.да видать ленивые вы и начихать вам на ваш салат увы.
Ответ на комментарий rUffi
Может пикет устроим перед ЛА? В выходной ближайший? Если еще и Витькам завтра сольем, это будет полный АБЗАЦ! Пох, кто там у них виноват: Михалев, ХАмитов, шейх Персидский - пусть решают! Долго моему телеку еще терпеть, когда я в него тапками шмаляю?
UFAsalavat
+1
Блин,а я то думаю вчём проблема моей команды,а она оказывается много проигрывает!!!главная проблема СЮ-это ты Михалыв уйди из СЮ и уведи тренера вратарей с собой!!
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+