Реклама 18+

Леонид Вайсфельд: «Над трансферами – работаем»

Генеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд объяснил, почему Максим Кицын, Захар Арзамасцев и Антон Слепышев играли за «Кузнецких Медведей», и рассказал о своем отношении к талисманам команд.

– Насколько в оптимальном составе команда отправляется на выезд?

– Не совсем в оптимальном. У Хасаншина – рецидив старой травмы. Голубцов, Косоуров, Кокшаров – не выздоровели. Но что делать? Будем использовать тех людей, которые есть.

– «Кузнецкие Медведи» провели два матча с одним из лидеров МХЛ – «Стальными Лисами». Какое впечатление у вас оставили эти игры?

– Молодцы, что взяли три очка у лидеров. Все ребята постарались. В том числе Кицын, Слепышев и Арзамасцев. Думаю, что присутствие таких игроков в игре молодежной команды, придало дополнительной уверенности партнерам. Считаю, что сыграли они нормально.

– Кицын, Слепышев и Арзамасцев едут вместе с «Металлургом» на выезд?

– Да.

– А по каким причинам на один матч в состав «Медведей» был переведен Слепышев?

– Он сам попросился.

– И как вы на это отреагировали?

– Если он себя хорошо чувствует функционально, то почему нет? Да и вообще, мне это кажется полезным время от времени там играть. Потому что у людей появляется совершенно другая роль. В «Медведях» – у них роль лидеров, в «Металлурге» – просто роль игроков. Поэтому люди должны почувствовать вот эту уверенность лишний раз. Так что я на эти вещи смотрю положительно. Тем более что у нас здесь был перерыв. А играть всегда лучше, чем тренироваться.

– По трансферам есть новости?

– Мы работаем.

– У новокузнецких хоккейных команд появились новые талисманы – «Йети» и «Медведь», которым сейчас выбираются имена. Лично вам они понравились?

– Понравились. Думаю, что это как раз в тему. Йети – это, можно сказать, самая знаменитая мифическая фигура в Кемеровской области с моей точки зрения. Медведь – это соответственно название команды «Кузнецкие Медведи». Мне эти талисманы нравятся. Единственное, я считаю, что вообще все талисманы должны быть толстые.

– Почему?

– Потому, что талисманы – они добрые. На всех чемпионатах мира талисманы, все эти звери, они были толстыми. Наши талисманы мне тоже кажутся очень симпатичными, – цитирует Вайсфельда «Спортивный портал Новокузнецка».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vlad700
+1
Добрый Вайсфельд Леонид!
В комментаторской сидит.

Приходи к нему лечиться
Снежный Барс или Куница...
Омский птица-попугай
И собака Алабай!

Всех излечит, исцелит
Добрый Вайсфельд Леонид!
Габорик
+1
– По трансферам есть новости?

– Мы здесь работаем, люди в курсе :)
flashpointer
0
Он, по-моему, ни о ком слова дурного в прессе никогда не говорил, нравится мне его дипломатичность
Корнер
0
Молодец Леонид грамотный менеджер.
vlad700
0
«Йети – это, можно сказать, самая знаменитая мифическая фигура в Кемеровской», - и которая снежный человек...

О, Леонид!...
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+