Реклама 18+

Якуб Клепиш: «В «Салавате» не та атмосфера»

Бывший нападающий «Салавата Юлаева» Якуб Клепиш, перешедший в московское «Динамо», заявил, что хотел покинуть уфимский клуб еще до начала сезона.

– Обидно, что «Салават» в трудный момент предпочел расстаться именно с вами?

– Нет. Я просил у агента перехода еще перед началом сезона. Моя статистика в Уфе действительно была низкой. Очень рад, что там сказали: «Ты нам не нужен». В «Динамо» я надеюсь получить больше игрового времени и начать забивать.

– Что творится в »Салавате»?

– Ничего плохого про свои бывшие команды никогда не говорю. Просто там не та атмосфера…

– Конфликт между тренером и игроками?

– Лучше промолчу, – цитирует Клепиша «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Горыныч
+4
кто испортил атмосферу ?!
Nickmason (praising Bykov & Zakharkin)
+3
Да все правильно!!! Многие хоккеисты захотели покинуть Салават после того как были уволены великие русские тренеры Быков и Захаркин!!! И многие еще покинут Салават на протяжении сезона!!! Команду разваливают, и дед Михалев играет одну из главных ролей в уничтожении славного клуба, отрабатывая заказ президента Хамитова!!!
vlad700
+2
В Салавате при БиЗах было мрачно, можно сказать мерзопакостно, но атмосфера!...(с)
Горыныч
+1
наверно,скорее всю команду разгонят,чем Михалыча турнут . Власть другая ..
Ответ на комментарий Fedorovka′91
Только Михалев. Не нужен игрок, спокойно берешь и меняешь его в начале когда, как делали все адекватные тренеры от Бизов до Хейкилли и отношения в коллективы и в целом работа с агентами была нормальная. Клепиш не нужен был, почему его не отпустили ? Кондратьев не нужен,еще люди. Просто МИхалев там как баран на новые ворота смотрит и ребята волнуются. Да Радулов не просто так психанул как бы. Была команда чемпион, ушло 5 человек и все мы в середнине таблицы и без игры....
vlad700
+1
Не надо нагнетать и переходить на личности!... Сами-то поняли чего первой строкой написали?!...
Ответ на комментарий Fedorovka′91
Чего ты мелишь про Биз. Ахинею, они с составом вашего СКА сделали команду СЮ чемпионом. ПО Факту, Якуб все четко сказал, конфликт между игроками и гением из Подстепок. Не та атмосфера как бы мне все понятно этой фразой. Команда банально не готова к сезону. Михалев думал СЮ играет сам по себе, хотя наличие Радулова-это 50% успеха сразу, сказал один великий тренер))))
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+