Реклама 18+

Вячеслав Фетисов: «Надеюсь, вступление в КХЛ команды из Владивостока совпадет с созданием Тихоокеанского дивизиона»

Председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов подвел итоги рабочей поездки во Владивосток.

– На днях вы были во Владивостоке. Насколько город готов к вступлению в КХЛ?

– Сейчас там заканчивается строительство нового дворца, который станет одной из визитных карточек города. Арена будет построена к середине или концу 2012 года, и мы уже разговаривали с губернатором, что нужно планировать создание во Владивостоке команды уровня КХЛ после введения комплекса в эксплуатацию.

В рамках своего визита я встречался с хоккейными людьми Приморья, рассматривали создание системы по подготовке резерва для клуба, строительства новых ледовых комплексов и так далее. Надеюсь, что вступление в КХЛ команды из Владивостока совпадет с созданием Тихоокеанского дивизиона, о котором я уже немало говорил раньше, – цитирует Фетисова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
artaleron
+3
конь, кончай тяжелую дурь принимать.
твои посты уже давно больше на крик души похожи, и ни капли не доставляют.
а самое тяжелое во всей этой истории:жить сплошными стереотипами и юмором уровня подготовительной группы детского сада - очень и очень печально
Ответ на комментарий конь-в-сандалях
а посмотрел твое творенье в гугле)))как и предпологал питерский скин))).ну знаешь не знать нацыские знаки цыфры и символы это не тупость ,это всего лишь хорошие приорететы в жызни.короче мне твои 14 88 не страшны .я по сравнению с тобой чистый славянин.а вот ты кто еще не известно может еся какой нибудь или валдис )))
Александр Филиппов
+3
да уж, Либо делать чисто русскую лигу с пост-СССР-скими командами, Либо с хорошими европейскики, а то у них столько планов кого бы добавить, что у нас потом 1 сезон 3 года будет длиться ))
BDN
+2
даже тэг новый создали )
Nordic-Soldier1488
+2
э а как бабло просить у путлера???
Ответ на комментарий конь-в-сандалях
а восточный див мне давно видется таким 1амур,2тигры владик, 3сокол красноярск,4сибирь,5авангард,6кузня .тут все география перелеты итд.а с твоими сказками про япошек и китаез ,арабов и сказок медведа о милане и другом еврошлаке .где реальнсть каторая заявлена КХЛ это 30-32 клуба???или что русские клубы будем сокращать ,а еврохоккей развивать с азиатским.гениально.
джемаль сакик оджик
+1
ДВ это Россия!
идет развитие региона в том числе и в спорте
в КХЛ Владик мож и рановато конешь но лет через несколько вполне себе даже....скажем пройти ВХЛ окрепнуть и тд......команду в МХЛ .....со всего региона несколько МХЛ-Б команд....пусть юные пацаны учатся кататься на коньках и играют в отличную игру хоккей.....
про джапов с корейцам не могу ничего сказать ,но развитие хоккея это большой плюс..........
Ответ на комментарий vlad700
Дальний Восток это всем понятное увлечение Вячеслава Фетисова бальзамами и другими эликсирами молодости на основе женьшеня, но пошто там городить Тихоокеанский дивизион?!... вот где собака порылась, разве только для контрабанды с китайцами...
Написать комментарий 41 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+