Реклама 18+

НХЛ. «Ванкувер» обменял Самуэльссона и Штурма во «Флориду»

«Ванкувер» и «Флорида» совершили обмен, в результате которого игроками «пантер» стали форварды Марко Штурм и Микаэль Самуэльссон, сообщает TSN.

В обратном направлении последовали нападающие Дэвид Бут и Стивен Райнпрехт. Также «Кэнакс» получили право выбора в третьем раунде драфта-2013.

В текущем сезоне Самуэльссон провел 6 матчей, в которых набрал 3 (1+2) очка. Подробную статистику его игры смотрите здесь. Контракт шведа, по которому он зарабатывает 2,5 миллиона долларов в год, истекает в конце сезона.

Штурм, летом подписавший с «Кэнакс» однолетний контракт на 2,25 миллиона долларов, в текущем сезоне сыграл 6 матчей, не набрав в них очков и заработав показатель полезности «-5». Подробную статистику смотрите здесь.

Бут в 6 матчах набрал 1 (0+1) очко при показателе полезности «-6». Подробную статистику смотрите здесь. Его контракт истекает в 2015 году, а зарплата составляет 4,5 миллиона долларов.

Райнпрехт в текущем сезоне не провел ни одного матча. Перед началом сезона он был выставлен на драфт отказов, а после отправлен в АХЛ. Контракт игрока заканчивается следующим летом, а зарплата составляет 2,175 миллиона долларов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Алексей Дербенко
+2
Ну, Райнпрехт - считайте что вообще ничего. Бут с сотрясением. А от Штурма и Самуэльссона, возможно, удастся выжать какой-то продукт.
Андрей Шульга
+2
не очень понял, зачем отдавать Бута и пик за игроков, контракты которых заканчиваются след летом.
Canuck
+1
Беспокоит будущее Ходжсона. Бута, понятное дело, взяли чтобы играл с Кесслером и Хиггинсом. А где тогда место для Коди?

Это что, если Бут заиграет, то он в Чикаго поедет?
*MVP*
+1
Обмен замутили в перерыве матча с Айлс)
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+