Реклама 18+

Брюс Будро: «Вы же не думали, что Овечкин забьет один гол за весь сезон, и тот рикошетом?»

Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро поделился впечатлениями от победы над «Филадельфией» (5:2). Отметим, что капитан команды Александр Овечкин отметился дублем.

«Вы же не думали, что Овечкин забьет один гол за весь сезон, и тот рикошетом? Само собой разумеется, что он будет забивать – это же Овечкин. Как и любому другому игроку, голы добавляют ему уверенности. Так что теперь должно быть полегче.

Нам нравятся мусорные голы. Но против красивых ничего против не имеем, если уж они залетают. После прошлого матча мы говорили о том, что не забросили ни одной шайбы с добивания, и что нужно обязательно идти на пятак – оттуда проще забить. И вот результат – Овечкин забил гол с пятака, Перро тоже с пятака, Гамрлик забил, когда все ринулись на пятак. И я этим очень доволен.

Когда «Филадельфия» шла вперед, во втором периоде, даже когда у них было преимущество, и они проводили много времени в нашей зоне, мы здорово работали в обороне. Мало что позволяли сопернику, а когда позволяли – Вокоун выручал.

Преимущество в четыре гола? Я еще не привык к такому, да еще и с таким соперником. Но когда мы забиваем такие голы, как сегодня, а вратарь играет прекрасно, все таки и должно быть», – цитирует Будро официальный сайт НХЛ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
n0xi0uzz
+5
Рядом с Кросби никто не стоял в настоящее время?? Да не смеши мою левую ногу. Кто только не стоял с Кросби и выше него. Глянь статистику, посмотри игры других команд НХЛ. Короче, это ОЧЕВИДНО.

Кросби -- это раскрученный пиар-проект. Конечно, он очень хороший игрок, но не более того. По большей части, он -- актер, на которого работает команда, а порой и лига. Поэтому, когда лапочке кто-то подноженьку поставил, весь мир изучает это на видео, а когда Дацюк невероятным образом уворачивается от силового, обыгрывает защиту и забивает, то это как бы в порядке вещей.
Ответ на комментарий Merxs
Какой то бред вы тут пишите... Я очень люблю нашу страну, наш хоккей и наших игроков.. Но сомневатся в том что Кросби сильнее Овечкина просто глупо... Только поменьше бы Сиднею травм, и пусть дальше радует всю хоккейную общественность, игрок от бога, никто и рядом не стоял в настоящее время...
Manstein
+5
что вы тут сравниваете? Кросби центр - Ови лн, Сид канадец - Саша русский, Сид губатая девка - ови беззубый мужик. вообщем разные они, нехрен их сравнивать... а то задалбали уже, круче тот,круче этот. прям как дети малые...
Crenk
+4
Овечкин едет пусть домой,
Ему пендосия роднее.
Играл неплохо молодой,
Теперь уже он стал старее.
Он не добавил мастерства,
Зато понты : «помочь приехал»
И «пашет» он теперь едва,
А нам, болелам, не до смеха....
Ответ на комментарий Оборотень в погонах
Конечно не думали.Забьет сколько забьет.А вот за сборную он уже почти перестал забивать.И не важно куда его ставит тренер.Игрок такого уровня должен...обязан даже с позиции защитника забивать.Вот над этим надо всерьез задуматься.
kotbegemot2
+3
>>>>Ови брал Харты из-за отсутствия конкуренции. Кроме Сида у него не было конкурентов. Это сейчас Седины появились.>>>>
------------
Эй, парень, очнись. Седины, Дацюк, Нэш, Игинла, Перри, Гетцлаф, Тэйвз, Кейн - все они одновременно или раньше Овечкина в лиге появились. Малкин всего лишь через год.
Или ты хочешь сказать, что Овечкин настолько велик, что с ним из этих ребят, а так же Кросби, который не мог никак у него отобрать Харта, рядом никто не стоял?
Ну тогда ты просто сам себя в этом бессмысленном споре и обламываешь
Ответ на комментарий Dr. J 24
Буре играл сильнее Овечкина. Ови брал Харты из-за отсутствия конкуренции. Кроме Сида у него не было конкурентов. Это сейчас Седины появились. А во времена Буре были зубры:Уэйн,Марио,Эрик,Ягр,Форсберг,Айзерман,Сакик,Халл,Федоров,Могила и др.. Это тоже самое,что теперь у Кличко нет конкурентов,а у Али были и Форман и Фрейзер и Нортон и Холмс и др.
AjaxDesperados
+3
Буре играл сильнее Овечкина
-------------------------
Я может открою завесу тайны - Буре играл сильнее ВСЕХ игроков в лиге в 90-е да и сейчас, и самый НЕДООЦЕНЕННЫЙ игрок, несмотря на то, что его считают легендой.
Ответ на комментарий Dr. J 24
Буре играл сильнее Овечкина. Ови брал Харты из-за отсутствия конкуренции. Кроме Сида у него не было конкурентов. Это сейчас Седины появились. А во времена Буре были зубры:Уэйн,Марио,Эрик,Ягр,Форсберг,Айзерман,Сакик,Халл,Федоров,Могила и др.. Это тоже самое,что теперь у Кличко нет конкурентов,а у Али были и Форман и Фрейзер и Нортон и Холмс и др.
Написать комментарий 70 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+