Реклама 18+
Видео

НХЛ. Летанг дисквалифицирован на 2 матча за силовой прием против Бурмистрова

Защитник «Питтсбурга» Кристофер Летанг дисквалифицирован на два матча за толчок на борт форварда «Виннипега» Александра Бурмистрова во вчерашнем матче, сообщает официальный сайт НХЛ.

Инцидент произошел в середине третьего периода. В самой игре судьи выписали Летангу двухминутное удаление.

Отметим, что защитник пропустит матчи «пингвинов» против «Миннесоты» (сегодня) и «Монреаля» (в четверг) и сможет вернуться в игре с «Нью-Джерси» (в субботу).

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Slonyra
+4
та уж... недоптицы неадекватны...
за своего «дыркоголового» давно бы уже мониторы обгадили...
явная грубость... игрок хороший конечно, но нашкодил - подучи... а фанам птицефабрики - умерьте пыл...
мы еще поржем, когда Сидни выйдет и тогда уж точно будет болет... прынцессу будут объезжать инче пожизненная дисква
LokoChamp
+2
такой бред
хотят хоккей в балет превратить
Mike Judge
+1
Куда там всяким Шэнахэнам до специалистов с черноморского побережья.
Ответ на комментарий Ingrained Bamboo Smoker
От трололо на ветке развелось ... таких моментов в игре бывает куча и не часто за такое дискву дают ...
kotbegemot2
+1
Это похоже на штрафы за нарушение ПДД. Раньше за превышение 10-20 км платили 100 р и все плевали на соблюдение скоростного режима, теперь штрафы взвинтили да ещё и камеры слежение понатыкали по всему городу и многим уже не так хочется педаль в пол утапливать. Так и здесь. Что касается хоккея, то с течением времени эффект должен быть положительным, если эта политика продолжится - игроки научатся более технично вести борьбу.
Когда после локаута стали регулярно удалять за зацепы, результативность подскочила, а но постепенно защитники приноровились более чисто отбирать шайбу.
Ответ на комментарий rogan
Уж больно строго наказывают.Таких моментов в игре уйма.Тем более злого умысла не было,Летанг хотел прижать к борту игрока,а получился толчок в спину,потому что у Бурми масса маленькая.
Дмитрий Фещенко
+1
Скоро Шэнэхэн будет каждый силовой прием разбирать, таких моментом в любом матче не один. Брендан объяснения запарится давать.

Вот в предыдущем туре Ричардс отлично встретил Ворачека www.youtube.com/watch и что мы тут видим при замедленном повторе, правильно удар в голову. Страно, и где Шэни объясняет этот момент и почему Майка на пяток игр не дисквалифицировали?

Летанг не делал ни лишних шагов, он просто впечал его в борт, как это делают обычно и не его вина что Саша невелик ростом и что он смотрел на шайбу и в целом был наклонен выполняя маневр. Обычный игрокой эпизод коих десятки, но дисциплинарный комитет выбрал именно этот момент, такое чувство, что пред Шэни стоит задача сократить количеств трав головы на 29 процентов, вот он и тужится.

А вот грубая игра www.youtube.com/watch
Ответ на комментарий Mike Judge
«Преем был не грубый, то что он воткнулся головой в борт это стечение обстоятельств, а не грубая игра Криса, Бурый на шайбу глядел и от того так получилось»
Если «воткнулся головой в борт», это не стечение обстоятельств, а грубая игра, ведь в видео все четко объяснили, как, что и почему, зачем свое дилетантское мнение высказывать?
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+