Реклама 18+
Видео

Милош Ржига: «Я запретил Артюхину драться, но на него в каждом матче кто-то идет»

Главный тренер СКА Милош Ржига после матча с «Барысом» (4:3 Б) прокомментировал драку Евгения Артюхина и Джоша Грэттона в первом периоде, а также высказал мнение, что игрок питерцев будет дисквалифицирован на несколько следующих матчей, сообщает корреспондент Sports.ru Евгений Дабижа.

– Я запретил Артюхину драться, но на него в каждом матче кто-то идет. Кто-то всегда готовит драку. Мы играем в хоккей, это наша любимая игра. Такие парни выходят на одну смену – я этого не понимаю.

Есть такие игры, когда высокое напряжение, игроки «встречаются». Но здесь все было специально, это вообще не хоккейный момент.

– Артюхин пропустит следующий матч?

– Я думаю больше.

– Даже больше?

– Так он уже получил штраф один. Это повторение практически, – отметил Ржига.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
oleg777
+2
Так вот почему Жека не дрался, тренер запретил ))) , но в целях самообороны надо было )). А так и лицо разбили и матчштраф получил.
n00kl
+2
Это еще раз показывает разницу между тафгаем и просто большим хоккеистом.
rightly
+2
«Кто на нас с мячом, тот...»
-Того мы СКАлкой!
Ответ на комментарий vlad700
Кто на нас с мячом, тот...
Ванзай
+1
Жэке нужно отработать не удары в табло, а вколачивание в лёд сверху по каске. С его габаритами этот уникальный древний русско-татарский стиль борьбы принесёт успех.
Nickmason (praising Bykov & Zakharkin)
+1
Артюхин - добрый русский мужик!!! И ему не хватает злости в поединках с грубыми агрессивными канадцами!!! Грэттону надо драться с себе подобными приматами из Витязя!!! Хватит уже всем приставать к Жене Артюхину!!!
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+