Реклама 18+

Виталий Прошкин: «Проявили характер, но пропускать две шайбы в третьем периоде непозволительно»

Защитник «Салавата Юлаева» Виталий Прошкин дал комментарий после победы над «Львом» (6:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Мы проиграли уже много игр. Нам надо наверстывать упущенное и играть дальше в том же духе. В последних встречах, как и сегодня, мы были хорошо настроены и нацелены на победу, но долгожданную победу удалось одержать только сейчас. Сегодня мы проявили характер, но пропускать две шайбы в третьем периоде непозволительно.

– После сегодняшней напряженной встречи тяжело будет собраться на следующую игру?

– В принципе нет. Да, мы сегодня пропустили много, но самое главное выиграли. Думаю, эта победа даст толчок для дальнейшей правильной игры, – цитирует Прошкина официальный сайт уфимцев.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
АБ13
0
Насчет многого не соглашусь. Перестаньте бредить. А про откровенный гол ногой... посмотрите протокол - шайбу забил Свитов, Сапрыкин просто вернул ее на место законное в ворота. Так то.
Ответ на комментарий ShamanOK
Виталя, кто ж сомневается, что «...пропускать две шайбы в третьем периоде непозволительно»?А если тебя и Атюшова (читай -сборную России) срисовывают, как на тренировке, Кутейкин не способен шайбу удержать на чужой синей, центральные (тоже сборная) отыграны уже в начале эпизода - это позволительно? Оборона САЛАВАТА - сплошные ошибки. И персональные и системные. А вот атака: забили буллит (там даже нарушения не было), забили ногой (откровенно), целый период игры в большинстве (это при том, что ты, Виталя и Кутейкин, просто выкашивали словаков в своей зоне, а судья красиво разводил руки)и т.д. и т.п...А характер проявили как раз ЛЬВЫ (должны были побеждать САЛАВАТ, должны). В САЛАВАТЕ характер не команды, а отдельных людей. Если бы не Витя - пришел бы вам кирдык.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+