Реклама 18+

Олег Твердовский: «Нужно сделать глубокий вдох и «играть от печки»

Защитник «Салавата Юлаева» Олег Твердовский после поражения от ЦСКА (2:3 ОТ) отметил, что команде мешают спешка и нервозность в завершающей стадии атаки, а также выразил надежду, что болельщики поддержат «юлаевцев» в трудный момент.

– Стараемся работать и двигаться вперед. К сожалению, матчи развиваются так, что любая наша ошибка приводит к пропущенной шайбе.

В атаке мы немного спешим в завершающей стадии. Считаю, что в таких ситуациях надо быть немного хладнокровнее и спокойнее. Сейчас присутствует некая нервозность в наших действиях. Особенно это проявляется в нападении. Может быть, мы слишком сильно хотим забить. Нужно сделать глубокий вдох и «играть от печки».

– Что бы вы сейчас хотели сказать болельщикам команды?

– Настоящие болельщики как раз и проявляются в таких сложных ситуациях. За последние пять лет мы не оказывались в таком положении. Естественно, нам нужна их поддержка. Легко болеть, когда команда выигрывает двадцать игр подряд и завоевывает кубок. Но нужнее поддержка наших болельщиков именно тогда, когда у команды проблемы, – приводит слова Твердовского официальный сайт уфимцев.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ДИКИЙ KOМДИВ
+1
Да...очень,очень нас подводите ребятки,видно что куда то делся ваш игровой азарт,потихонько из звезд превращаетесь в дормоедов...(((
guizzy
+1
верим, переживаем! :)
rUffi
0
ну, мы то пока, ждем, надеемся и верим. Но, если честно, мы Салавата то не видим в последнее время - полный разброд и шатание. Чесслово, на Молодежку смотреть приятней, грызут лед. Вы там уж подсоберитесь, а то, блин, критические дни растянулись у вас на критический месяц.
Prado33
0
и даже тут вы ноете,да что вы за болелы такие???я бы вас даже на арену не пускал...
Blackite
0
При Быкове «играли от ножа»...
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+