Реклама 18+

Сергей Михалев: «Из этой ситуации нужно выходить через работу. Другого пути нет»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Сергей Михалев прокомментировал поражение от ЦСКА (2:3 ОТ), рассказал о настроении в команде в свете последних неудач, а также отметил, что в следующем матче выйти на лед должны лидеры Сергей Зиновьев и Игорь Григоренко.

– Команда соперника «дотерпела» до победы. ЦСКА играл очень строго в обороне, в средней зоне. Мы, к сожалению, не смогли развить успех, хотя удачно забили голы и повели в счете. Но пробить вратаря, который пришел на смену Стане (Гайдученко – прим. Sports.ru), не удалось.

Да, мы сыграли вничью в основное время, но заработали удаление на последней минуте третьего периода, которое соперник в овертайме блестяще реализовал. Опять у нас недоработки. Они видны, когда пропускаешь гол.

Мы никак не можем победить, поэтому понятно всеобщее состояние. Тренеры, игроки достаточно подавлены. Тем не менее, нужно выходить из этой ситуации, выходить через работу. Другого пути нет. Времени, конечно, все меньше остается, мы уже многое упустили. Но черная полоса, я думаю, должна закончиться.

В следующем матче у нас ожидается подкрепление. Наверное, Григоренко и Зиновьев будут участвовать в игре. Поэтому, надеюсь, дальше будет полегче, – приводит слова Михалева официальный сайт уфимцев.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Nickmason (praising Bykov & Zakharkin)
+5
Все правильно ты говоришь, добрый человек, про мотивацию Михалева!!! Болельщики не понимают, что Михалев закончил тренировать 2 года назад!!! Сейчас он всего лишь работающий пенсионер, без амбиций, без серьезных задач, у которого на первом месте мысли о своем здоровье, детях и внуках, рыбалке, домике в деревне и т.д.!!! Пребывание Михалева на посту тренера Салавата наносит ущерб его собственному здоровью!!!
Ответ на комментарий umka from ufa
Михалыч, ты?! :=)
Причем тут вообще вера или неверие? Чего ты все лозунгами пишешь, как депутат от ЕдРа?
Специально для тебя: открываешь турнирную таблицы (эта такая штука в клеточки расчерчена). Смотришь положение СЮ по потерянным очкам. Обрати внимание, что у Барыса на 4 (!) игры меньше, у Сибири - на 1, и на 1 очко. СЮ - последний в дивизионе. И вне зоны плей-офф в конференции.
Чего вот ты так за Михалыча топишь, можешь это объяснить без дешевых лозунгов на фактах? Чем именно тебе так нравиться игра команды при Михалеве?
И таки да - при Михалыче СЮ ничего не выиграет. У Михалева (именно у него самого) нет мотивации (я не про бабло) и нет амбиций, нет желания что-то достигнуть. Он не хочет бороться за КГ. У него все мысли про золотую соску для степки и заработать деньжат на пенсию. Так что ты так за него глоришь то?
Nickmason (praising Bykov & Zakharkin)
+5
Для полного «счастья» уфимских болельщиков Салавату осталось проиграть только Льву или Автомобилисту!!! Даже если Салават выиграет пару матчей, ничего не изменится, маньяк Михалев будет дальше орудовать на великой башкирской земле!!! Убийства башкирского хоккея будут продолжаться снова и снова!!!
Nickmason (praising Bykov & Zakharkin)
+5
Михалев!!! Эта критическая ситуация доказывает, что руководство клуба и республики совершило чудовищную ошибку, уволив Быкова и Захаркина!!! Ты занял чужое место и пытаешься руководить клубом, которого ты совсем не достоин!!! Прошу тебя, уйди в отставку, освободи дорогу великим русским тренерам Быкову и
Захаркину!!! Позволь им вернуться к своему любимому делу, к своим любимым воспитанникам!!!
Моцумото
+4
Сергей Михалев: «Из этой ситуации нужно выходить, погнав меня мокрыми тряпками. Другого пути нет»
Nickmason (praising Bykov & Zakharkin)
+3
Я бы на месте болельщиков Уфы вобще временно перестал болеть за команду - невооруженным глазом видно, что все в команде лживое и поддельное: рекомендации руководства поправить турнирное положение не выполнены, а мер никаких не принято!!! В общей таблице команда только скатилась с 9 места на 12, сегодня Спартачок выиграет и Салават вобще опустится на 13 место!!! Такая ситуация выгодна руководителям клуба, чтобы потихоньку сократить финансирование и убрать из клуба всех звезд!!! Игроки играют раслабленно, все их заявления об отсутствии удачи и т.п. фальшивы, тренер вроде пытается исправить ситуацию, но выглядит слишком беспомощно, постоянно находит какие то лживые оправдания!!! Очевидно, что хорошая игра и победы Салавата вобще никому не нужны!!! Как можно болеть за такую команду???
Ответ на комментарий Fedorovka′91
Абсолютно верно, особенно смешно читать как проМихалевцы обещают нам чудесное воскрешение в плове))) Да Видимо Михалыч золотую соску в рот вставит и пойдет дело)
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+