Реклама 18+

Илья Брызгалов: «Задачи «Филадельфии»? Вперед за Кубком»

Российский голкипер «Филадельфии» Илья Брызгалов рассказал о первом матче регулярного чемпионата НХЛ против «Бостона» (2:1) и задачах на сезон.

«Никакого особенного волнения не было. Не первый сезон. Никакого особенного настроя на действующего чемпиона нет. Мы приехали играть и выигрывать, за победой – а там, как получится. Но получилось сегодня выиграть, мы играли очень хорошо, думаю, что мы заслужили победу.

Несколько запоминающихся сэйвов было – во втором периоде, и Киммо Тимонен в третьем периоде отбил шайбу вместо меня, из пустых ворот вытащил – какой-то один момент сложно выделить.

В ситуации с голом в мои ворота игрок «Бостона» вышел один на один, убрал на неудобную руку и потом хорошо бросил в противоход – я чуть-чуть не успел дотянуться.

У «Филадельфии» всегда был свой стиль, и под этот стиль подбираются игроки. Какие перед нами стоят задачи? Бороться за Кубок Стэнли, играть хорошо, развиваться. Вперед за Кубком. А у меня цели такие же, как и у команды. Что запланировал? Christmas, Turkey Day (Рождество, День благодарения – прим. Sports.ru)», – сказал Брызгалов в интервью русской версии официального сайта НХЛ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
РусланЧе
+9
Мужик!!! Ты сменил ник, как я и просил!!! Но почему он опять латиницей??? Разве ты не истинный патриот земли русской???
Ответ на комментарий Nickmason (banned but never bent)
Что же ты не шутишь, Илюша, про задачи Филадельфии??? Боишься что пендосы перестанут своим признавать??? Или у тебя только русская земля и русский язык вызывают насмешки??? Желаю тебе, истинный англосаксонец, как можно быстрее закончить карьеру и не маячить в русской прессе со своими псевдо-философскими звездно-полосатыми умозаключениями!!!
Бриллиант
+2
у тебя на самом деле расстройство какое то с мозгом.столько аккаунтов сделать для того,что бы целыми днями флудить,мягко сказать-не нормально.удивляюсь как твой IP не забанили модераторы
Ответ на комментарий Nickmason (from the great Russian land)
Ты в игноре, чучело земли русской!!!
РусланЧе
+2
Мужик!!! Плевать мне на твои игноры!!! Истинные патриоты земли русской разберутся!!! Хотя уже разобрались!!! У тебя рейтинг -159, а у меня уже + 11!!! Мой пондус круче!!!
Ответ на комментарий Nickmason (from the great Russian land)
Ты в игноре, чучело земли русской!!!
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+