Реклама 18+

НХЛ. Сегодня «Рейнджерс» выставят Эйври на драфт отказов

Нападающий «Рейнджерс» Шон Эйвери сегодня будет выставлен на драфт отказов, сообщает The New York Post.

Информацию об этом подтвердил агент хоккеиста Пэт Моррис, который также сообщил, что в случае, если ни один клуб НХЛ в течение 24 часов не пожелает забрать Эйври  с драфта отказов, он может продолжить карьеру в Европе. Отметим, что половину 3,875-миллионной зарплаты игроку выплачивает «Даллас».

В настоящее время Эйври находится вместе со своей командой в Стокгольме, где клуб из Нью-Йорка готовится к старту в регулярном чемпионате НХЛ. Накануне «Рейнджерс» проиграли швейцарскому «Цугу» со счетом 4:8.

Напомним, что неоднократно оказывавшийся в центре разнообразных скандалов Шон Эйври недавно повздорил с нападающим «Филадельфии» Уэйном Симмондсом, обвинив игрока «Флайерс» в том, что тот оскорбил его, использовав в его адрес лексику гомофобского содержания.

Популярные комментарии
Игорь Еронко
+2
Это обычный драфт отказов, после него зарплаты не делятся. А вот если его выставят на повторный драфт отказов, что вполне возможно, и его кто-нибудь заберет, тогда да, только четверть. То есть, «Рейнджерс» будут выплачивать миллион, миллион та команда, которая заберет, и «Даллас» 2 миллиона. Что бы ни случилось, «Старс» в любом случае будут выплачивать половину.
Очень жаль, что Шона не будет в шоу 24/7.
Ответ на комментарий славные парни
Комментарий удален
Joe DiMaggio
+1
Очередная провокация Шона..)) Он попросил Сэйтера выставить его на уэвер..)
deth
+1
Вообще говоря, нам в КХЛ такой эпатажный персонаж не помешал бы. Всяко лучше, чем профессиональных бойцов покупать. Лично я знаю человек 10, которые хоккей смотрят исключительно ради антуража и Эйври пришелся бы кстати для привлечения интереса к лиге.
Ответ на комментарий Brubonch
фетис, ты где?? надо брать - как раз в звено к веро: выигрывать, может, не будем, но повеселимся на славу:)
jigga
+1
в Чикаго его на пару с Карчиллой жечь будут
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+