Реклама 18+

Джон Торторелла: «Сыграли четыре матча за пять дней и при этом побывали в черт знает скольких странах»

Главный тренер «Рейнджерс» Джон Торторелла прокомментировал поражение в выставочном матче с швейцарским «Цугом» (4:8).

«Сыграли четыре матча за пять дней и при этом побывали в черт знает скольких странах. Не знаю, видимо в этом причина поражения. Когда составлялся график поездки, нам поставили игру на этот день, хотя я бы предпочел тренировку. Нам просто нужно потренироваться. В последние дни нам это не удавалось», – цитирует Тортореллу официальный сайт НХЛ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kotbegemot2
+5
Когда-то сборная СССР продула сборной Польши 4:6. Это был подготовительный матч перед ЧМ, если не ошибаюсь. Поляки же не стали сравнимы с побеждённым соперником?

Мало того, когда-то сборная СССР продула решающий матч ОИ гораздо более слабой сборной США 3:4. Это был вполне официальный матч. Но даже это не означало, что та сборная США встала на один уровень с той сборной СССР. Причины того результата были вполне себе частные.

Бывает, что гораздо более сильный соперник проигрывает гораздо более слабому вследствие разных причин.

Вчера был аналогичный случай.
Ответ на комментарий Angerslave
Любопытно, там все страны относительно компактно расположены, попробовал бы он маршрут Рига-Хабаровск, понял бы что такое расстояния. Но график, конечно, напряжный, видимо в этом дело. Правда, лига, которая «на голову всех сильнее» должна рвать остальных при любых обстоятельствах. Иначе - это уже сравнимые уровни.
Joe DiMaggio
+1
ты чо, чувак, не гони - НХЛ это понты, лучшая лига кхль - все, кто хоть чуточку разбираются в хоккее, это понимают..))) 3000 зрителей на историческом московском дерби - тому свидетельство)))

Меня, например, вообще никак не тронуло это поражение, оно было прогназируемо - 5-ый день акклиматизации, при этом жесткий график... Все ок, подготовка идет, полет нормальный)
Ответ на комментарий славные парни
Комментарий удален
EugeneP
0
Bred forumnij, Rangers igrali 2m-3m sostavom, reshali kto ostanetsya kto net, vedushie igroki voobshe ne vihodili
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+