Реклама 18+

Бенгт-Оке Густафссон: «Нам нужно было сплотиться как коллективу»

Главный тренер «Атланта» Бенгт-Оке Густафссон после победы над минским «Динамо» (3:2 ОТ) остался доволен игрой подопечных, рассказал, почему команда выбрала необычный способ подготовки к матчу, а также предположил, что мытищинцы и минчане могут встретиться в плей-офф.

– Очень хорошая игра на выезде. Я доволен, в первую очередь, тем как мы сыграли, особенно, реализацией большинства. В третьем периоде пришлось играть с оглядкой на свои ворота, поэтому заработали много удалений. Но все же мы сумели вернуться в игру и заработать дополнительное очко. Я очень доволен проделанной хоккеистами работой.

– «Атлант» не совсем тривиально готовился к матчу, играя в боулинг и волейбол. Часто ли приходиться прибегать к таким нестандартным методам, и с чем это связано?

– Нам нужно было сплотиться как коллективу, чтобы понять, что и вне льда есть то, что нас объединяет. И мне кажется, что сегодня мы лучше чувствовали друг друга, работая вместе.

– Третья игра за месяц. Командам не надоело играть друг против друга?

– Я думаю, мы можем играть друг против друга каждую неделю и хорошо себя при этом чувствовать. Мы играем в одном дивизионе, и это просто часть нашей работы. Возможно, нам даже придется встретиться в плей-офф, – приводит слова Густафссона официальный сайт минского «Динамо».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+