Реклама 18+

Марек Сикора: «В овертайме дал отдохнуть Пивко и Ирглу, но Корсо и Плэтт сыграли очень плохо»

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора после поражения от «Атланта» (2:3 ОТ) отметил, что доволен набранным очком, а также прокомментировал игру ведущих звеньев команды.

– Жаль, что красиво вытащив игру, мы пропустили гол в первой же смене. По игре «Атлант» смотрелся поживее. Видно, что наша команда выглядела подуставшей. Но все равно ребята старались, а в третьем периоде показали настоящий характер.

В овертайме решил дать отдохнуть Пивко и Ирглу, и выпустил в первой смене Корсо и Плэтта, но они сыграли очень плохо. Если оценивать целиком весь матч, одно очко – это хороший результат.

– Смена очередности выхода звеньев Корсо и Пивко что-то дала?

– На выезде, в последнем матче связка Пивко уже выходила первой. Все-таки у них больше опыта, ведь и Иргл в «Локомотиве», и Либор в Нижнекамске играли в первом звене. А у Корсо и Плэтта пока не получается, по крайней мере, так, как мне бы этого хотелось.

– Третья игра за месяц. Командам не надоело играть друг против друга?

– «Атлант» здорово сыграл впереди, удивив прессингом, хотя я ожидал, что соперник сыграет больше от обороны. Видимо, сил у них было достаточно. Надеюсь, что нам удастся удивить их в предстоящих играх, – цитирует Сикору официальный сайт минчан.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
RDF
0
А по моему тройка Плата пока играет как третья даже а не первая. Играет может и с душой, но не идет пока
Ответ на комментарий Abdulla Minsky
Что-то он не любит наших канадцев. Впрочем, частично есть за что. Корсо чуток порет иногда, а вот Платта винить не в чем - парень играет с душой!
Abdulla Minsky
0
Что-то он не любит наших канадцев. Впрочем, частично есть за что. Корсо чуток порет иногда, а вот Платта винить не в чем - парень играет с душой!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+