Реклама 18+

Давид Петрашек: «По всем компонентам игра была равная, но «Ак Барс» чуть более удачно реализовал большинство»

Защитник «Сибири» Давид Петрашек отметил, что причиной поражения от «Ак Барса» (3:4) стало то, что соперник лучше реализовывал численное преимущество, а также предположил, что для обретения уверенности новосибирцам необходимо провести несколько хороший матчей.

– У нас были шансы на победу, мы много играли в большинстве, нам удалось реализовать некоторые удаления соперника. Но «Ак Барс» тоже реализовал свое численное большинство. Мы играли около полутора минут «пять на три», но не смогли забить, а противник смог. То есть по всем компонентам игра была равная, но гости чуть более удачно реализовали свое большинство.

– В третьем периоде во время удаления у «Ак Барса» вы с Беловым провели хорошую смену, много угрожали воротам Галимова. Вам не кажется, что забей вы тогда, победа была бы за «Сибирью»?

– Да, вполне возможно. Не знаю, сколько бросков мы совершили — шесть, семь, восемь? Мне кажется, забей тогда, мы бы удержали победу.

Нам надо провести несколько хороших игр, чтобы обрести уверенность в себе и заиграть еще лучше. Надо забыть о прошлом и готовиться к новым матчам. Возможно, болельщики и журналисты сейчас злятся на нас, стараются найти ошибки в нашей игре... Мы тоже будем это делать: просматривать видео, разбирать моменты. Но повторюсь: пока что еще очень рано делать выводы, – приводит слова Петрашека Sibsport.info.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+