Реклама 18+

Андрей Назаров: «Гелашвили ковбоем катался по площадке, обещал всех убить»

Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров накануне матча с «Авангардом» рассказал о встрече с омскими болельщиками и заявил, что вратарь «Магнитки» Георгий Гелашвили сам спровоцировал драку в недавнем матче.

«Я был обязан встретиться с омичами, объяснить им свое видение прошлогодней ситуации. Старался говорить на языке народа. Объяснил, что если у тебя в кармане есть лишь сто рублей, то ты идешь в магазин и покупаешь не элитарные коньяки и виски, а, скажем, пять бутылок пива.

Вот и в российском хоккее кто-то может себе позволить тратить на Ягров бюджеты серьезных регионов, а кто-то вынужден оптимизировать расходы. Но ты, как профессиональный тренер, с любым составом обязан отработать так, чтобы после игры болельщик почувствовал хоккейный хмель.

Вратарь «Магнитки» вел себя уж очень экспрессивно. Демонстрировал на кулаках выстрелы из пистолета, ковбоем катался по площадке, обещал всех убить. Детский сад… Увы, в такой ситуации канадцы не всегда дисциплинированны.

Считаю, что мы не заслуживаем той удалой кампании, которая в последнее время развернулась. Мы формируемся во многом на частные деньги, мы не выдаиваем государственные бюджеты, у нас в первых двух звеньях выступают игроки золотой молодежной сборной. Таких клубов в стране немного! Мне кажется, хотя бы за это нас нужно уважать», – цитирует Назарова «Спорт-Экспресс».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
I′mMedicated!HowRU?
+22
примеры на бутылках это за гранью. когда у человека только 100 руб он покупает не 5 пива, а хлеб с молоком. я о нормальных людях.
ezhevika
+9
Я как болельщик Магнитки, прекрасно знаю что Гела может вытворять. Последнее время он вроде поспокойнее стал, а тут опять.. Вообще ничего криминального в том матче не было, не знаю почему все так нервничают.
SALAVAT_youLIFE
+8
«Тыжь, тыжь. комон канадиан эсоус, ай килл ю олл, ай щут ё ф_кин эсоус, канадиан санс оф бичиз»
Написать комментарий 106 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+