Реклама 18+

Владимир Шалаев: «На матч «Авангард» – «Витязь» лига направляет и инспектора, и комиссара, и службу безопасности»

Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев рассказал о предстоящем матче «Авангард»«Витязь», отметив, что в случае неспортивного поведения к чеховцам будет применено самое строгое наказание.

«Мы переговорили с руководством «Авангарда», «Витязя», лично с Алексеем Жамновым и Андреем Назаровым. Нас заверили, что все будет нормально и «Витязь» будет играть в хоккей. Лига направляет на этот матч и инспектора, и комиссара, и службу безопасности. Все под контролем. Главное, чтобы не нарушали закон. Если он будет нарушен – последует наказание.

У «Витязя» есть одно единственное китайское предупреждение, которое отражено на бумаге. И если произойдет что-то экстраординарное, тогда те санкции, о которых мы предупреждали «Витязь», вступят в силу», – цитирует Шалаева РИА Новости.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
nisich
+9
Владимир Шалаев: «На матч «Авангард» – «Витязь» лига направляет и инспектора Гаджета, и комиссара Катани, и агента национальной безопасности». «В общем будет весело» - добавил он.
пользователь заблокирован
+7
В связи с отсутсвием (по известным причинам) основных тафгаев Витязя, после гимна России на лёд выйдет Андрей Викторович Назаров и горячо извинится перед Омской публикой за все причинённые ей обиды и заверит её (публику) в дальнейшей любви... Тут же от лица КХЛ и Медведева Андрей Викторович Назаров получит вверительную грамоту (из рук Анатолия Федоровича Бардина) с искуплением всех настоящих и будущих грехов команды Витязь, а присутствующий Сергей Наильевич Гимаев скажет: я так и знал!

Навеянные товарищескими чувствами хоккеисты обеих команд проведут товарищеский матч в 10-ть минут грязного времени, а победу отдадут Авангарду, потому что ему и Чадо больше всех сейчас надо...
Написать комментарий 73 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+