Реклама 18+

ВХЛ засчитала «Титану» техническое поражение в матче с ХК ВМФ

В протоколе матча № 4 (от 11 сентября 2011 года) Чемпионата Высшей хоккейной лиги – Всероссийского соревнования по хоккею сезона 2011/2012 годов, в котором встречались ХК ВМФ Санкт-Петербург и «Титан» Клин, судьей встречи было отмечено замечание, что хоккейным клубом «Титан» Клин допущен факт участия в игре хоккеистов Дмитрия Самарина, Игоря Князева, Дмитрия Демченко, не имеющих право выступать в составе клуба, так как они не были заявлены для участия в матчах Чемпионата ВХЛ сезона-2011/12.

Изучив все обстоятельства и материалы произошедшего инцидента, руководствуясь пп. 1.10 п.1 статьи 66 спортивного раздела регламента ВХЛ сезона 2011/2012 годов, п. 18 статьи 214 дисциплинарного раздела регламента, лига приняла решение аннулировать результат матча № 4 чемпионата ВХЛ сезона-2011/12, засчитать хоккейному клубу «Титан» Клин техническое поражение (– :+) и применить к нему штрафные санкции, сообщает официальный сайт ВХЛ.

Популярные комментарии
комментатор
0
Да вряд ли умыщленно. Говорят, штраф 500 тысяч. Для Клина это огромные деньги. Обидно, что первый раз в ВХЛ начали с победы (обычно всегда сливали), а тут такая неприятность.
Андрей Шульга
0
только сезон начался, уже вторая техничка. куда руководители смотрят то?
Vazzar
0
Ёлки, да простят меня болельщики Титана, но за такое надо еще десяток очков в минус выписывать
Ведь умешленно регламент нарушали
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+