Вячеслав Фетисов: «Надеюсь, новый «Локомотив» возглавит Воробьев»

Вице-президент КХЛ Вячеслав Фетисов выразил надежду на то, что главным тренером нового «Локомотива» станет Петр Воробьев, ныне работающий с молодежной командой клуба. Напомним, что чартер с основным составом «Локомотива» вчера разбился при взлете.

«Многие ребята уже в первые часы после трагедии изъявили желание поддержать команду и играть за «Локомотив». Это многое говорит о сплоченности ребят и колоссальных традициях нашего хоккея. В ближайшее время будет обсуждаться механизм перехода ряда игроков из других клубов лиги в «Локо». Надеюсь, что Петр Ильич Воробьев сможет принять решение и возглавит команду. В состав команды смогут войти не только игроки из других клубов, но и воспитанники молодежной школы ярославского «Локомотива». Тренер сам будет определять, какие игроки ему нужны. Мы все знаем, что в Ярославле хорошая своя школа.

У «Локомотива» будет полноценная команда, и к ней не будет никакого особенного отношения в связи с произошедшей трагедией, не будет никаких льгот. В спорте такого не бывает. И эта команда будет играть на равных основаниях. Еще раз хочу выразить глубочайшие соболезнования всем, кто любит хоккей. Погибло столько людей, это были талантливые и перспективные ребята, и для отечественного хоккея в целом, и для КХЛ это огромная потеря. Сейчас надо все сделать по-человечески, достойно похоронить погибших и оказать необходимую помощь семьям погибших», – цитирует Фетисова «Спорт-Экспресс» со ссылкой на эфир телеканала «Россия 2».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Мухамор
+5
ТРАУРНЫЕ ДНИ СЕЙЧАС!!! Ради Бога,Прошу,помолчи три дня!!!
Ответ на комментарий
al77
+2
Мне кажется Локомотиву это будет не нужно.
Вылетать из КХЛ никто не будет.
а подачек не нужно, они оскорбительны будут помоему. Эта Команда сама выйграет, пусть даже может не в этот год, но сама.
Ответ на комментарий NIVOROK
Всё здраво изложил Слава.
А вот со льготами ... могли бы и скидку сделать команде. Пример был уже.
В «Пахтакор» то же собирали по клубам игроков, и постановили 3 года играть в вышке без вылета несмотря на резалты.
srgh
+2
А я надеюсь что проявит инициативу Быков.
Inner Gear 2
+1
Воробьев - махровый стакан и вредитель.

www.sports.ru/hockey/22610129.html
---
У Петра Ильича очень хорошо получилось донести мысль, что лучше не проигрывать. Если уступали в одну шайбу – прыгали 50 барьеров. Порой доходило до 250. И это при том, что мы не только за шайбы прыгали. У нас барьеры были в обязательной программе – утром и вечером. 150-200 в день – стабильно. Теперь все с коленями из-за этого маются.
---

Ради сиюминутного результата гробил колени (и карьеру) игрокам. В печь таких тренеров.
Конкере
+1
Ты, блин, хоть в траур можешь позабыть о своих Быковых? Да плевать, кто возглавит, лишь бы была команда. Еще и проклятием назвал гибель команды... Болтаешь и не думаешь нифига.
Ответ на комментарий
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+