Реклама 18+

Игорь Матушкин: «В контракте Каралахти есть специальные пункты»

Спортивный директор минского «Динамо» Игорь Матушкин сообщил, что клуб подстраховался, включив в контракт защитника Йере Каралахти, имеющего определенные проблемы с дисциплиной, специальные пункты, и прокомментировал ситуацию с переходом Николая Стасенко.

– «Динамо» выступило с заявлениями о важности дисциплины и тут же подписало игрока со скандальной репутацией. Вас не смущает прошлое Каралахти?

– Понятно, что прошлое этого игрока не очень приятное, оно определенно накладывает какой-то отпечаток. Хотя, с другой стороны, мне кажется, что если бы не прошлое Йере, то он давно играл бы в КХЛ или даже в НХЛ. Я разговаривал с ним лично, с его агентом. Надеюсь, что все свои проблемы Йере оставил в прошлом.

– Скажите, а в контракте случайно нет определенных пунктов, учитывая репутацию финна?

– Есть. В этом плане «Динамо» подстраховалось.

– Что слышно со Стасенко?

– Как я вам уже говорил ранее, мы сделали предложение. За последние дни я общался с агентом Стасенко только один раз. Никакой конкретики в той беседе не было. Сейчас у Николая есть наше предложение, возможно, в ближайшие дни мы его отзовем. В конце концов, предложение мы сделали уже больше недели назад. Возможно, это просто показатель того, насколько хоккеист заинтересован в выступлении за наш клуб, – цитирует Матушкина Goals.by.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+