Томас Хольмстрем: «Хотим пройти весь путь до конца и выиграть Кубок Стэнли»

Нападающий «Детройта» Томас Хольмстрем удивился хорошей форме ветерана «Ред Уингс» Никласа Лидстрема и поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

«Мне надо бы заставить Лидстрема побольше тренироваться со мной в межсезонье. А то я смотрю, он немного устал на первой раскатке в «Детройте». Думаю, это возраст. А если серьезно, он выглядит просто отлично. Мне кажется, сейчас он работает больше, чем пару лет назад.

Летом постоянно получаешь имэйлы о переходах игроков туда-сюда. На бумаге это все выглядит здорово, но нужно еще проявить себя на новом месте. Как обычно, этот сезон будет интересным.

У меня остался один год контракта, а там посмотрим. В начале сезона всегда чувствуешь себя хорошо, но по ходу года могут быть какие-то спады. Надеюсь, я смогу выступить достойно и помочь команде победить.

Молодежь, которая появилась в «Детройте», очень хороша. С другой стороны, Ник Лидстрем показывает свой лучший хоккей. Мы все с нетерпением  ждем сезона. Мы недовольны тем, как закончился для нас прошлый год. Хотим пройти весь путь до конца и выиграть Кубок Стэнли», – цитирует Хольмстрема The Windsor Star.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+