Реклама 18+

Александр Фролов: «Варианты в НХЛ мы с агентом даже не рассматривали»

Форвард «Авангарда» Александр Фролов рассказал о заокеанском этапе карьеры.

- Почему решили уехать из Лос-Анджелеса? Или же это решение менеджмента команды?

– Причин много. Во-первых, сменились владельцы клуба. Они пришли со своим видением, с программой развития. Меня в Калифорнии устраивало все, кроме того, что моя команда из раза в раз проскакивала мимо плей-офф. Сейчас же молодые ребята выросли и начали давать результат. Во-вторых, закончился контракт и, выйдя на рынок свободных агентов, получил предложение от «Рейнджерс». Вырисовывалась очень хорошая команда, поэтому решил отправиться на Восток.

- Что не задалось в Нью-Йорке и почему?

– Не повезло нашему звену, хотя предсезонку прошли мы здорово, много забивали в товарищеских матчах. Затем Габорик получил травму паха, выбыл на долгий срок. Только-только нам с Крисом нашли партнера по звену, как он сам повредил ключицу и также не мог долгое время помочь команде. В чехарде травм мы неважно начали сезон, сразу же опустились на дно турнирной таблицы и чрезмерно долго выбирались из этого подвала. Через полтора месяца и я попал под влияние этой эпидемии травм, не сыграв и 50 игр в чемпионате.

- Были ли предложения от других клубов НХЛ или КХЛ в нынешнее межсезонье? Есть ли еще вероятность вашего возвращения за океан?

– Варианты в НХЛ мы с агентом даже не рассматривали, потому что я твердо решил вернуться. В Америке нужно было ждать открытия рынка свободных агентов. Ну, а в России было несколько предложений, из которых выбрал Омск, потому что здесь уже бывал. На выбор повлияли замечательная инфраструктура и серьезные задачи, которые ставит перед собой команда.

- Что скажете по поводу главного тренера команды чеха Ростислава Чады?

– Две недели тренировок ничем особо не удивили. Много катания, много занятий на льду. Чада хочет добиться оптимальной формы за максимально короткий срок. Но до раздевания дело пока не доходило», – приводит слова игрока Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
bes_na_tatami
0
надеюсь, Фрол еще вернется в НХЛ, хотелось бы и к кингам
icononthemic
0
Действительно, какая гадость эта ваша НХЛ:)))
lexakarabut
0
а может наоборот было всё
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+