Реклама 18+

Рафик Якубов: «Задача «Нефтехимика» – выйти в плей-офф»

Генеральный директор «Нефтехимика» Рафик Якубов обозначил задачи клуба на следующий сезон и объяснил, почему главным тренером команды был назначен Александр Смирнов.

«Команда в новом сезоне у нас будет молодая, но перед ней стоит задача выйти в плей-офф. В противном случае выступление будет неудачным. Посмотрим, что получится.

После ухода Владимира Крикунова мы хотели дать шанс молодому российскому специалисту, и остановили свой выбор на Смирнове. Он бывший игрок национальной команды, чемпион мира 1993 года. Несколько лет работал в Норвегии, как старшим, так и главным.

На первом сборе в Хорватии мы выполнили программу, которая была запланирована. Всем остались довольны. Нас не подвела погода – в месте, где занималась команда, было не так жарко. Тренеры остались довольны физическим состоянием ребят, к началу сбору они были готовы. Все относились к работе очень серьезно.

Почему многие ведущие игроки ушли в другие клубы? «Нефтехимик» удачно провел последние сезоны, несколько раз вышел в плей-офф. Ребята получили выгодные предложения, поэтому и уехали. Что касается молодежи – братьев Альшевских и Айрата Зиазова – то они отданы в аренду в клуб ВХЛ «Дизель» из Пензы», – цитирует Якубова РИА Новости.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Haile Selassie I
0
В ПО то попадёте ,а дальше ....
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+