Реклама 18+

Олег Кваша: «В Нижекамске есть болельщики. Для них и будем выступать»

Новичок «Нефтехимика» нападающий Олег Кваша рассказал о сборе в Хорватии и заявил, что его не волнует, что нижнекамский клуб не избалован вниманием прессы.

– Вы были в Хорватии, но, наверное, на первом сборе совершенно неважно, где находиться? За местными красотами просто нет времени наблюдать?

– Ну, почему же? Мы жили в небольшом городке, возле моря. И часто ходили к нему, плавали.

– Ого, даже на море время было!

– Вы не поняли: мы не купались в море, а плавали. Это была необязательная часть тренировочного процесса, но тренеры нам настоятельно рекомендовали плавать каждый вечер.

– В хоккей не играли?

– Нет, даже форму с собой не брали. Сосредоточились на том, что закладывали фундамент на будущий сезон. Да и вообще эти десять дней на сборах мне понравились. Очень хорошо поработали.

– С кем вас ставят в звено?

– Пока, наверное, все это предварительно, но на первое занятие мы вышли с Максимом Пестушко и Мартином Цибаком.

– Вы сейчас играете в клубе, который находится, так сказать, на обочине зрительского интереса. За «Нефтехимиком» не так уж и пристально следят. Даже в газетах ограничиваются протоколом и двумя строчками с пресс-конференций. Это ведь не очень радует?

– Никогда не думал об этом. Для меня это вообще не очень важно. Ах, за мной следят только по протоколам! Что, я должен переживать из-за этого? Не забывайте, что мы играем в городе, где есть болельщики, стадион чаще всего заполняется. Для них и будем выступать.

– Говорят, что в Нижнекамске зимой тоскливо.

– Что ж, будем тосковать зимой. Выйдем к подъезду и начнем печалиться. Если серьезно, то я вообще об этом не думаю. Зимой разгар сезона, всегда есть чем заняться, – сказал Кваша официальному сайту КХЛ.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Persson53
0
город пожалуйста правильно напишите!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+