Реклама 18+

Девон Тэйвс: «После 2:8, возможно, даже легче прийти в себя, чем после поражения в овертайме»

Защитник «Айлендерс» Девон Тэйвс поделился мыслями о поражении в первом матче финала Восточной конференции Кубка Стэнли против «Тампы» (2:8, 0-1 в серии). 

«Возможно, после 2:8 морально прийти в себя даже легче, чем после поражения в овертайме, которые случались у нас в серии против «Филадельфии». Поражение всегда поражение, и здорово, когда уже через два дня у тебя есть шанс исправиться.

Что нужно изменить во второй игре? Надо признать, что хоккеистам «Тампы» регулярно удавалось растягивать нашу оборону, создавая моменты вблизи ворот.

У нас не получалось просчитывать развитие их атаки, хотя обычно это наша сильная сторона. Соответственно, цель – лишить соперников времени и пространства, действовать более четко и компактно, прежде всего в своей зоне», – сказал Тэйвс.

«Тампа» уничтожила «Айлендерс»: у Кучерова 5 очков и рекорд клуба

«Тампа» начала финал Востока с 8:2. Что это значит? «Айлендерс» – нулевые? Кучеров – в финале? Отвечаем на эти вопросы

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
timsrumit
0
С психологической точки зрения он прав! Какая разница проиграл ты 2:8 или в овертайме, всё равно это одно поражение?! Когда в третьем периоде ты проигрываешь с разницей в 6 шайб, то волей-неволей мысленно ты уже в следующей игре. А когда поражение в овертайме, то действительно горечь поражения чуточку острее из-за "sudden death"! Удачи, Девон и "Айлендерс"!!!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+