Реклама 18+
Видео

Труба ударил Уильямса в голову. Судьи его не наказали

Защитник «Рейнджерс» Джейк Труба совершил силовой прием в матче с «Каролиной» (1:3, второй период).

Он атаковал Джастина Уильямса и нанес ему удар в голову.

Арбитры не стали изучать этот момент и наказывать Трубу.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
hardy33
+5
Первый раз вижу, чтобы трубой по голове - и всё в пределах правил😂
Unnamed80
+4
Помоему тут все по правилам. Без локтя, без прыжка и низко опущенна голова. Хотя могу и ошибаться
АРХАТ
0
Джастин надо повнимательней быть
Не только водителеям, но и хоккеистам нужно переферическое зрение - угол обзора 120 градусов. Чтобы под такие хиты не попадать.
Сергей Клюшин
0
уильямса трубой не убить, особенно нью-йоркской
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+