Реклама 18+

Леонид Вайсфельд: «Есть такие хоккеисты: кто больше денег даст – туда и пойду. Жены играют большую роль»

Известный менеджер Леонид Вайсфельд высказался о том, как потолок зарплат повлияет на трансферный рынок КХЛ.

– С учетом грядущего ужесточения потолка зарплат клубы теперь могут занимать более жесткую позицию по финансовым требованиям игроков?

– Только некоторые клубы: СКА, ЦСКА, Казань, Уфа, Ярославль… Но это не касается «Сибири» или Нижнекамска. Клубы могут очень хотеть игроков, но места под потолком уже нет.

Хочешь – приходи, но можем дать только 100 рублей, 120 – уже нет. Можно пойти за 140 в команду, которая вряд ли что-то выиграет, или за 100 туда, где есть возможность выиграть Кубок Гагарина.

Я же общаюсь с агентами, поэтому знаю, что есть такие хоккеисты: кто больше денег даст – туда я и пойду. Для других деньги не принципиальны, они хотят что-то выиграть.

Третьи хотят жить только в Москве, а четвертые говорят – только не в Москву, и не в Питер. Большую роль играют жены. Нюансов масса, – сказал Вайсфельд.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
HockeyMan
+24
У любого хоккеиста мышление как и у любого другого человека. Каждый выберет себе новую работу по разным причинам. Место жительство, цели команды, зарплаты, а кто то выбирает работу там где его дом, где воспитали. Нельзя их за это осуждать
Whiteman777
+16
Я думаю что если у нас команды на гос.бюджете , то и зарплаты должны быть соответствующими. Ну не 100 - 200 тыс. в месяц, но все же. Как только у нас спорт станет бизнесом то хоть пусть миллион долларов в месяц получают.
Антон Ермазов
+10
Человек приводит пример
Ответ на комментарий igorkuz45
За 100 рублей выиграть Кубок Гагарина - это круто. Где такие команды? Адреса в студию! )))
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+