Видео

Кубок Стэнли. Форвард «Сент-Луиса» Сундквист дисквалифицирован на 1 матч за атаку Гжельчика

Департамент безопасности игроков НХЛ дисквалифицировал нападающего «Сент-Луиса» Оскара Сундквиста на один матч финальной серии с «Бостоном» (1-1). 

Во втором матче финала Кубка Стэнли швед применил силовой прием против защитника «Бостона» Мэтта Гжельчика.

В результате этого эпизода Сундквист был удален на две минуты, а Гжельчик больше не появлялся на льду.

Недавно стало известно, что он не сыграет в третьем матче серии.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Конифеев
+4
Ни за что. Тот сам голову позади себя забыл. Ладно - сыграет кто-нить вместо него, хотя он зверь в этом сезоне, конечно.
АРХАТ
+4
Повезло что не до конца матча удалили, а так могло быть и 0-2 в серии
Foxara
+2
Ну не то, чтобы ни за что. Удар в голову, есть удар в голову и в правилах не оговаривается специально он был нанесен, или нет. Но то, что медвед сам подставился, потому что крайне неаккуратно там сыграл у борта - 100%.
Ответ на комментарий Конифеев
Ни за что. Тот сам голову позади себя забыл. Ладно - сыграет кто-нить вместо него, хотя он зверь в этом сезоне, конечно.
помада Терезы
+2
Бред, просто неудачное стечение обстоятельств
Александр Тихун
+1
Девочки из Бостона второй матч выпрашивают удаления
Первый раз помогло
Вчера нет
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+