Реклама 18+

Каралахти отказался переходить в «Нефтехимик»

Финский защитник Йере Каралахти заявил, что передумал переходить в «Нефтехимик» и подписал новый контракт со своим прежним клубом немецким «Гамбургом».

«Я обещал «Нефтехимику», что буду играть у них, но передумал. Когда я договаривался с российским клубом, то думал головой. А сейчас я принял решение сердцем, поэтому подписал новый контракт с «Гамбургом».

Этому клубу я многим обязан. Здесь мне дали последний шанс на профессию, здесь со мной нянчились и поддерживали меня. Я не могу бросить «Гамбург» и извиняюсь перед клубом из КХЛ. Я не могу ехать в Россию и быть далеко от семьи. Это просто невыносимо. И никакие деньги мне жены с детьми не заменят», – цитирует Каралахти «Советский спорт».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Andrianoff
0
изначально было непонятно зачем Каралахти нужен Нефтехимику,да когда то он был неплохим игроком,но на данный момент как игрок он уже давно кончился, и ладно бы это главное ведь его бесконечные проблемы с алкоголем,странный вообще товарищ,непонятно как бы он ужился со своим нравом с жёстким Крикуновым,вобщем отмена этого трансфера уверен никак Нефтехимик не ослабит
vadson77
0
мужик.... сказал так аж слеза навернулась! блокбастер!
Albonemo
0
А почему нет? Ему лет 35,по-моему
Ответ на комментарий Kreator
Йере ещё играет?!?
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+