Реклама 18+
Видео

«Айлендерс» – «Каролина». Гол Барзэла не был засчитан из-за помехи вратарю

Судьи не засчитали гол форварда «Айлендерс» Мэтью Барзэла в первом матче второго раунда Кубка Стэнли против «Каролины» (0:1 ОТ, 0-1). 

Канадец отправил шайбу в сетку на 18-й минуте второго периода, но взятие ворот не было засчитано из-за помехи вратарю со стороны его партнера Андерса Ли. В результате он был удален на 2 минуты, и «Харрикейнс» получили большинство. 

В основное время и в овертайме игроки «островитян» суммарно нанесли 31 бросок в створ ворот Петра Мразека, но в итоге так и не смогли забить. 

Популярные комментарии
Рубикон
+12
защитник свой толкнул на вратаря...цирк
Stillinger
+11
1)игрок харикейнс толкает Ли на вратаря
2)Ли находится вне вратарской площади
RIVAAA
+11
То что Уолморк толкнул Ли на своего кипера, это так, пустяки.
Так было и с Вашиком, толи в 5, толи в 6 матче, когда Стаал так же толкнул Карлсона на Мразека и Джона отправили за блокировку.
Good job.
Molzahn
+11
А разве вратаря можно правильно атаковать?
zenitka
+8
Мне показалось,что защ толкал Ли на вратаря.Шайба должна была быть засчитанной
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+