Видео
21

Главный арбитр КХЛ: «Гол Карсумса «Автомобилисту» был отменен правильно»

Главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов прокомментировал эпизод с незасчитанной шайбой нападающего «Спартака» Мартиньша Карсумса в матче с «Автомобилистом» (2:4).

Момент произошел при счете 3:2 в пользу уральцев. Взятие ворот не было засчитано из-за офсайда.

«Есть правила игры в хоккей, в которых четко прописано, что такое контроль шайбы. Шайба должна быть на крюке, на контроле. Третий гол Мартиньша Карсумса из «Спартака» в матче с «Автомобилистом» был отменен правильно.

Такой же момент был с Талгатом Жайлауовым в прошлом году.Раз «Автомобилист» брал челлендж на вне игры, зная, что команда в случае ошибки могла получить две минуты, значит, они определили, что был офсайд», – сказал Анисимов.

Опубликовал: Павел Пименов
Источник: «Чемпионат»
Рекомендуем
Комментарии
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий
Главные новости
Последние новости