Реклама 18+

НХЛ. «Вашингтон» сделал квалификационное предложение Варламову

«Вашингтон» сделал квалификационное предложение голкиперу Семену Варламову, который 1 июля становится ограниченно свободным агентом, сообщает The Washington Post.

Сегодня появилась информация о том, что россиянин не останется в «Кэпиталс» на следующий сезон. Ранее сообщалось о том, что интерес к Варламову проявляет СКА.

Статистику голкипера в прошедшем сезоне смотрите здесь.

Кроме того, квалификационные предложения от «Вашингтона» получили защитник Карл Элзнер, а также форварды Трой Брауэр, Франсуа Бушар и Матье Перро.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Steedfield
+3
Стоит вспомнить глюки Прайса. Его ставили в ворота - он глючил, Галак выручал. Ушёл Галак. По логике вещей - должны были оставить Галака, если судить по игре. По какой логике оставили Прайса?

Ну а в плей офф Варламов почти две серии отыграл на очень приличном уровне, только в седьмой игре с Питтсбургом посыпался. Для первого сезона было очень неплохо.

Примеров в НХЛ полно, связанных с авансом :) Тому же Мелоуну после одного удачного сезона в Питтсбурге 4,5 лимона авансом отвесили, авось так и будет играть. Если бы подписывали Варли после серии с Питтсбургом, то 1,5 лимона он бы точно получил, учитывая молодость. Хуже играть он не стал, временами нестабильно - да, но много вратарей играющих всё время стабильно? Тем более травмы. Если Вашики ему не верят и хотят за зарплату вечных бекапов подписать - их право. Варламову нужно уходить туда, где в него будут верить, а врачи и тренеры по физике найдут более оптимальный план его подготовки к сезону.

Ответ на комментарий капитан_Немо
))))))
Это в СКА платят за доверие авансом)))В НХЛ таких примеров не помню.
Вот когда произойдёт это «если» в 60 матчей за сезон тогда и поговорим, но это если...
Прайс даже в дебютный для себя год отработал 41 игру в рамке ( т.е. ровно половину от 82 игр) и это его минимальный показатель за 4 года в Канадиенс, т.е. за один сезон в НХЛ он играет по количесву игр, как Варламов за 2 сезона и при это у него 2,75 млн. С учётом того, что в прошлом сезоне он отбарабанил на ура 72 игры, Ваша «отценка» Варламова в «около двух лимонов» просто смеша.
Прайс в 2-х последних сезонах 113 игр= 2,7 млн и Варламов в последних двух сезонах 53 игры = примерно 2 млн. Самому не смешно?
Меж прочим пример с Прайсом не совсем удачный, Монреаль был бы рад не отказыватся и от Халака, но есть ещё финансовая часть и ограничения..
капитан_Немо
+3
Вашингтон сделал это предложение, что бы не потерять 1 июля на него права и он бы свалил без Компенсации.
Меня улыбнули фраза - «В общем, либо КХЛ, либо «Вашингтон» дешево.»
Михаил, уважаю Вас, как болельщика и просто человека, но давайте разберёмся...
Средняя з.п. Валамова была - 821,667 тыс. , а значить в его случае квалификационное предложение это предложение контракта в размере - 862,75 тыс.
Почти 900 тыс американских денег, человеку, который сыграл всего 59 матчей регулярки за 3 сезона!?
Я болельщик Вашингтона, понимаю, что Варламов и в этом сезоне может получить травму и снова мы будем пожарить? Оно нам надо?
Алехин
+1
Не надо придумывать за других, веди себя корректнее пожалуйста.
Ответ на комментарий капитан_Немо
На этой ветке заканчиваю....
Доказать что то Великодержавным шовинистам, дело проигранное изначально.
Написать комментарий 44 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+