Реклама 18+

Невеста Хоффмана: «Я понятия не имею, почему жена Карлссона обвиняет меня. Мы не лучшие подруги, но врагами не были»

Невеста форварда «Оттавы» Майка Хоффмана Моника Карик прокомментировала обвинения супруги капитана «Сенаторс» Эрика Карлссона в свой адрес. 

Мелинда Карлссон обвинила ее в анонимном интернет-преследовании и угрозах и обратилась в суд для защиты от посягательств на свою частную жизнь.

Карик наняла адвоката для диалога с представителями Эрика Карлссона и «Сенс» и организации независимого расследования инцидента. Она утверждает, что полиция пока не связывалась ни с ней, ни с Хоффманом.  

«Честно говоря, это была очень трудная неделя. Ощущения сплошь ужасные – и из-за Карлссонов, которые прошли через такое, и из-за того, что нас в этом обвиняют. 

Впервые я узнала об этой истории 22 марта, получив письмо от Тэйлор Уинник, ее муж Дэниэл тоже играет в НХЛ. Она писала, что я ужасный и отвратительный человек. Обвинила меня в написании негативных комментариев по поводу того, что Эрик и Мелинда потеряли своего ребенка.

Сама Мелинда никогда не говорила со мной об этом. Я понятия не имею, почему она меня обвиняет. Мы с ней никогда не были лучшими подругами, но и врагами не были. Все было нормально. Не знаю. Могу задать вам тот же вопрос. Я не знала, что она обратилась в суд. Нам никто из них не звонил. Мы проверили записи с камер – никто не приходил и домой. 

Эта история не может не повлиять на будущую карьеру Майка. Все это причиняет нам боль, особенно сейчас, когда сезон закончился. Очень обидно. Мы потрясены. Кибербуллинг – это серьезная проблема современного общества. Мы хотим всестороннего расследования, потому что нам нечего скрывать. 

Мы готовы работать с «Оттавой», надеюсь, что и Эрик с Мелиндой примут участие. Мы тоже хотели бы разобраться в этом и узнать, кто занимается такими вещами. Думаю, что мы все четверо этого хотим», – сказала Карик. 

НХЛ. Жена капитана «Оттавы» Карлссона обвинила подругу Хоффмана в кибербуллинге – травле и угрозах в интернете

Источник: Ottawa Citizen
Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Olololoshka
+11
Все-таки высказалась. После таких слов еще больше хочется узнать аргументы Карлссонов. Судя по всему, Мелинда со многими говорила о травле, кроме самой Моники (почему-то).
Wonder CP
+5
Рано пока. Самая жара начнется, когда пойдет инфа от полиции и адвокатов о ходе расследования.

Посмотрим, как запоёт.
antistar
+2
Именно таких историй про «околохоккей» нам и не хватало, каждое лето...
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+