Реклама 18+
Видео

«Бостон» – «Тампа». Стэмкос забил гол, когда игроки хозяев ожидали удаления Кучерова

Игроки «Бостона» остались недовольны третьим голом «Тампы» в четвертом матче серии второго раунда Кубка Стэнли (3:4 ОТ, 1-3). 

Капитан гостей Стивен Стэмкос поразил ворота в третьем периоде с передачи Джей Ти Миллера, сравняв счет – 3:3.

Игроки «Брюинс» посчитали, что игра должна была быть остановлена, а форвард «Лайтнинг» Никита Кучеров удален за подножку защитнику Чарли Макэвою. 

Судьи не нашли нарушения правил в действиях российского нападающего. 

Источник: Sportsnet
Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
hint1k
+41
На этих кадрах выглядит так будто Кучеров левой рукой прихватил за форму игрока Бостона, а потом еще правой обнял.

На медленных повторах сверху которые показали в перерыве - было видно что Никита даже не дотронулся до игрока.

А за вытянутые в сторону соперника руки удаления в правилах не предусмотрены, несмотря на все желание болельщиков Бостона.

И отдельно про подножку. Если тут она и есть, то крайне сомнительная. За такое столкновение коньков свистят 2 раза из 100. Один раз первому игроку за подножку. Второй раз - второму игроку - за нырок. 
deyme lightning
+38
Какая же противная эта команда Брюинс, один лижет другой ныряет, так вот и играют :-)
Cenzor
+23
Игра идёт до свистка, ожидание не в счёт!
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+