Реклама 18+

Райан Кеслер: «У «Анахайма» довольно хороший состав. Это равно успеху»

Нападающий «Анахайма» Райан Кеслер рассказал, как проходил процесс восстановления от травмы.

– Вы сыграли шесть матчей после возвращения на лед. Как вы себя чувствуете и чем занимались во время нескольких месяцев реабилитации?

– Было хорошее и плохое, но я двигаюсь в правильном направлении. Обычно я был занят весь день. Фактически, я работал в режиме «с девяти до пяти».

Было скучно, утомительно, но я старался сохранять терпение. Наверное, я даже меньше, чем обычно, общался с детьми.

Обычно я нахожусь дома с полудня или часа, когда вернулся с тренировки, и до четырех или пяти часов дня.

С другой стороны, мне удавалось делать с ними то, что не получалось, когда мы были на выезде. Сходить на игры сына и представления дочки.

– На ваших видео с партнерами и скетчах Кевина Биексы мы видим другую сторону «Дакс». Насколько важно знакомить болельщиков с этим?

– Мне кажется, что «Анахайм» проводит отличную работу по раскрытию наших характеров. Конечно, это весело. Большинство людей плохо себе представляет личности игроков.

– По стандартам нынешней НХЛ, в которой тренеры постоянно меняют состав звеньев, ваше сочетание с Кольяно и Сильвербергом остается на удивление стабильным. Это признак доверия Карлайла?

– Просто мы играем успешно. А если это так, тренеру незачем нас менять.

Наша тройка всегда действовала хорошо: мы закрываем топ-звенья соперника, сами создаем остроту впереди. Это делает нас полезными на обоих концах площадки.

– В субботу впервые в этом сезоне в состав одновременно вошли вы, Гецлаф и Перри. «Дакс» смогли очень долго оставаться на плаву, не взирая травмы. Что это говорит о вашей команде?

– Я уже говорил это раньше, все в команде взяли на себя больше ответственности. Дерек Грант выходил в центре первого звена и был успешен.

Но основной вклад принадлежит, на мой взгляд, вратарям Райану Миллеру и Джону Гибсону. Они были двумя нашими лучшими игроками. Мы считаем, что у нас довольно хороший состав.

Не могу говорить за всю лигу, но я играл в других командах, которые были хороши и имели хороший состав. И это равно успеху, – сказал Кеслер.

Популярные комментарии
Кавабунга шреддоголовый
0
Анахайм, возвращайся.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+