Торторелла об удалении Панарина за нарушение на вбрасывании: «Такое правило. Теперь на исход матча влияют не игроки, а другие люди»

Главный тренер «Коламбуса» Джон Торторелла прокомментировал поражение от «Питтсбурга» (2:3 Б). 

О матче

«Соперник поджидал нас. Они отчаянно хотели победить, потому что до этого проиграли несколько игр. Я горжусь своей командой. Мы бились, чтобы выйти на правильный путь.

И в итоге до победы нам не хватило одного буллита. Мы очень рады набранному очку и будем двигаться дальше». 

О решении Седлака вызвать на бой Ривса

«Думаю, что он сглупил. Но это достойно самой высокой оценки». 

Об удалении Дженнера до конца матча

«Я этого не понимаю. Это было всего лишь двухминутное удаление. Я потерял форварда топ-6. Не понимаю.

Конечно, в такой интенсивной игре бывает сложно догадаться, что там был за момент. Это понятно. Но это точно был не матч-штраф». 

Об удалении Панарина за нарушение на вбрасывании, которое «Питтсбург» реализовал

«Такое правило. Вот такое правило. Из-за этого правила не игроки влияют на исход матча. Это делают другие люди. Но это правило. Они правильно свистнули.

Разочаровывает то, что из-за этого мы не смогли выпустить на лед тех парней, которые должны были делать результат». 

Отметим, что в нынешнем сезоне НХЛ ужесточила трактовки правил в части нарушений на вбрасываниях. 

«Питтсбург» – «Коламбус». Малкин подрался с Фолиньо, Ривс – с Седлаком

«Питтсбург» – «Коламбус». Дженнер был удален до конца матча за удар Гюнцеля, Кросби пытался подраться с Джонсом

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
hockeydad
+10
Насколько я понял, ситуация в следующем (впервые увидел такое нарушение, но это нововведение с этого сезона, наряду с жестким каранием за удар по клюшке ближе к рукам): сначала со вбрасывания убрали Дюбуа, т.к. он не по правилам сыграл на вбрасывании против Кросби (игрок обороняющейся стороны в своей зоне, в данном случае Кросби, имеет преимущественное право ставить клюшку на лёд первым), затем на точку встал Панарин и тоже поспешил, поставив клюшку на лёд раньше игрока Питтов, а раз и Артемий нарушил, то автоматом получай две минуты, потому что уже третьего игрока ставить взамен на точку не будут.
Ответ на комментарий Aleks01
Чо там было на вбрасывании, знатоки расскажите!!!?
Aleks01
+6
Чо там было на вбрасывании, знатоки расскажите!!!?
sonur
+1
Очередная поддержка куриц,со стороны лиги.Причём в самой концовке матча.Позор просто.
Ответ на комментарий Aleks01
Чо там было на вбрасывании, знатоки расскажите!!!?
hockeydad
0
Может и так быть. Это ведь уже будет новое вбрасывание.
Ответ на комментарий Danny Briere
Но после удаления опять вбрасывание и опять удаление. Может так быть?
Danny Briere
0
Но после удаления опять вбрасывание и опять удаление. Может так быть?
Ответ на комментарий hockeydad
Насколько я понял, ситуация в следующем (впервые увидел такое нарушение, но это нововведение с этого сезона, наряду с жестким каранием за удар по клюшке ближе к рукам): сначала со вбрасывания убрали Дюбуа, т.к. он не по правилам сыграл на вбрасывании против Кросби (игрок обороняющейся стороны в своей зоне, в данном случае Кросби, имеет преимущественное право ставить клюшку на лёд первым), затем на точку встал Панарин и тоже поспешил, поставив клюшку на лёд раньше игрока Питтов, а раз и Артемий нарушил, то автоматом получай две минуты, потому что уже третьего игрока ставить взамен на точку не будут.
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+