Реклама 18+

Илья Бякин: «Думаю, что привезу в «Автомобилист» Аксененко, Дроздецкого и сына Крутова»

Новый главный тренер «Автомобилиста» Илья Бякин рассказал о дальнейших шагах клуба.

«На данный момент в команде есть всего один игрок – форвард Николай Бушуев, вернувшийся из СКА. На следующей неделе хочу поговорить еще с двумя игроками – защитником Денисом Соколовым и форвардом Андреем Субботиным, которые играли в Екатеринбурге, но на время плей-офф перебирались в другие клубы. Постараюсь уговорить их остаться, но, насколько я знаю, у них уже есть предложения от других команд.

Первый раз слышу об Арпаде Михае. Иностранцев мы еще не рассматривали, начали с местных воспитанников.

Я бы, конечно, хотел взять у ЦСКА Никиту Гусева, Никиту Кучерова, Алексея Марченко и Игоря Ожиганова, и у меня они бы играли в основном составе, ведь это будущее нашего хоккея. Но вряд ли получится, все на контрактах.

Думаю, что привезу в «Автомобилист» защитника Аксененко из «Амура», нападающего Александра Дроздецкого, который покинул «Нефтехимик», и еще одного форварда – сына Владимира Крутова – Алексея, который четыре года отыграл в Швейцарии за «Цюрих», – цитирует Бякина «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
golda
0
жь ничего не сказал.
Ответ на комментарий limidi
простите, а в цска кто играть будет? на молодых шуплер вроде ставку делает. там состава нет почти никакого а если еще и молодых утащят
Андрей Лопата
0
Молодёжь, молодёжь, молодёжь...
Бакстер
0
В ЦСКА есть кому играть!
A/\ekc
0
Не думаю что в Автомобилисте Гусев, Кучеров, Марченко и Ожиганов быстрее раскроются, чем в ЦСКА. Даже если бы было такое понятие как аренда.
limidi
0
простите, а в цска кто играть будет? на молодых шуплер вроде ставку делает. там состава нет почти никакого а если еще и молодых утащят
Ответ на комментарий AndrewPierce
ну кстати, если в аренду и по 10 минут за матч, то парням это определенно пошло бы на пользу.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+