Реклама 18+

Евгений Артюхин: «Не стал возвращаться в НХЛ, чтобы быть на виду и сыграть за сборную на Олимпиаде»

Нападающий СКА Евгений Артюхин прокомментировал назначение на пост главного тренера сборной России Зинэтулы Билялетдинова и объяснил, почему не стал возвращаться в НХЛ.

«К назначению на пост главного тренера сборной России Зинэтулы Билялетдинова отнесся положительно. Думаю, что у него все получится, он отличный специалист. Не зря же Казань не единожды занимала высокие места в чемпионате и становилась обладателем Кубка Гагарина.

Лично с ним не знаком. И ранее нигде никогда не пересекались. Но я с большим желанием с ним мы бы пообщался и с огромным удовольствием поиграл бы под его руководством.

Кто-то считает, что «барсы» предпочитают больше обороняться, я бы так не сказал. И потом, клуб и сборная – это разные команды… Сложно судить. Как скажут сыграть, так и сыграю. Если, конечно, в сборную пригласят. Буду делать для этого все возможное. Мечтаю выступить на Олимпиаде в Сочи. Ведь для того, чтобы быть на виду, я и решил продолжить свою карьеру в России, не стал возвращаться в НХЛ», – цитирует Артюхина Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Vehanen#35
+2
Он один из лучших был в Братиславе. Забил 2 гола,и полезность не в минусах,как у многих в нашей сборной.
Если правильно его использовать,то он не мало пользы может принести.Такие костоломы тоже нужны в сборной.
Ответ на комментарий Это мы
он не умеет играть в хоккей, о чем вы
Steedfield
+2
В Братиславе он был одним из лучших.
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+