Реклама 18+

Дмитрий Орлов: «Если отправят в АХЛ, буду еще больше работать»

Защитник «Вашингтона» Дмитрий Орлов рассказал об отпуске, подготовке к новому сезону и ожиданиях от него.

– Отдыхается мне неплохо, это был долгожданный отпуск, так как сезон получился очень насыщенным и напряженным. Вот только недавно приехал из-за границы с отдыха, хорошо провел время, у нас была очень хорошая компания, так что остался очень доволен.

– Когда начинаете подготовку к новому сезону?

– Как только прилетел домой 19 июня, в тот же вечер вышел на лед, начал кататься. И сейчас хожу в тренажерный зал. 28 июня я улетаю в тренировочный лагерь новичков «Вашингтона», пока же эту неделю буду тренироваться здесь, в Новокузнецке. Лагерь открывается только 10 июля, так что две недели буду заниматься индивидуально с личным тренером как на льду, так и в зале. Со мной будет русский парень, Галиев, так что будет проще. Вообще, настроен очень серьезно тренироваться и готовиться к лагерю.

– Когда ездили отдыхать, кто-то еще из хоккеистов был в вашей компании?

– Да, это мой друг Саша Бурмистров, и еще там познакомились с несколькими хоккеистами. Также на отдыхе пересекались с Семиным и Варламовым, пообщались чуть-чуть.

– Какие планы ставите перед собой на предстоящий сезон? Как думаете, тяжело будет пробиться в основу «Вашингтона»?

– В принципе, в тренировочном лагере новичков я уже был, поеду туда в третий раз, так что примерно представляю, что меня там ждет, все уже хорошо знакомо. Не думаю, что там будет что-то новое, не считая новичков.

– Как думаете, вам предоставят возможность сыграть в выставочных матчах?

– Это будет только в сентябре, как говорится, до матчей еще дожить надо. Но, конечно, хочу, чтобы мне дали шанс. Буду стараться работать так, чтобы на меня рассчитывали. Но понимаю, что для этого нужно будет приложить много усилий. Буду стараться. Я выбрал свой путь, посмотрим, что из этого получится. Надеюсь, что в клубе в предстоящем сезоне на меня рассчитывают, иначе зачем столько времени звали?

– Рассматриваете для себя вариант, при котором предстоящий сезон придется провести в низших лигах НХЛ?

– Жизнь на этом не заканчивается, наоборот, для меня это будет означать, что надо еще больше работать, чтобы хорошо играть и чтобы меня вызвали в основу «Вашингтона». Я подписал контракт с клубом на 3 года, и буду стараться пробиться в состав. В принципе, здесь все будет зависеть только от меня, – цитирует Орлова официальный сайт «Кузни».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
тоша2
+1
Удачи тебе Диман
Russian supporter
0
Удачи Дмитрию где бы он не играл
Vatrushka
0
Какой бы не была НХЛ, но все же факт -
Кузнецов, Тарасенко, Кицын будут не в лагере новичков тренероваться, показываться, а полноценно к сезону готовиться, к настоящему сезону во взрослом хоккее...
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+